Under 17, ATALANTA-ROMA 2-3 (34' Piccoli, 39' e 69' Silipo, 65' Traoré, 79' Bucri). ROMA CAMPIONE D'ITALIA!

21/06/2018 alle 02:48.
logo-roma-bianco-2

Ultimo atto del campionato Nazionale Under 17 Serie A e B. In finale c'è la Roma di Francesco Baldini, che se la vedrà contro i bergamaschi dell'Atalanta, allenati da Giovanni Bosi. Con una rimonta continua la Roma si prende il titolo di Campione d'Italia Under 17: al primo vantaggio bergamasco risponde Silipo su rigore e sarà ancora lui a fare 2-2 dopo il momentaneo nuovo vantaggio dell'Atalanta. Nel finale, poi, è il subentrato Bucri a decidere la sfida con un colpo di testa.

LA CRONACA:

SECONDO TEMPO:

84' E' FINITA!!!!!! LA ROMA E' CAMPIONE D'ITALIA!

80' - Saranno 4 i minuti di recupero.

79' GOOOOOOOOL DELLA ROMA! Arriva il sorpasso con Bucri che di testa mette dentro il cross perfetto di Semeraro.

77' - Siluro di Greco dai 25 metri che termina non di molto alla sinistra di Gelmi. Roma pericolosa.

69' GOOOOOOL DELLA ROMA! Ancora una volta è Silipo a riprendere il vantaggio dell'Atalanta e riportare la sfida in parità.

65' - GOL DELL'ATALANTA. Tornano avanti i nerazzurri con una grande giocata di Cortinovis che offre a Traoré l'opportunità di liberare il sinistro nell'angolo.

56' - Cambio per l'Atalanta: dentro Galati, fuori Finardi.

54' - Occasione per la Roma: risponde il dell'Atalanta.

41' - Al via la ripresa.

PRIMO TEMPO:

40' - Fine primo tempo.

39' - GOL DELLA ROMA!!!!! Silipo realizza con freddezza il rigore guadagnato da Parodi.

34' - VANTAGGIO DELL'ATALANTA. Gol dei nerazzurri siglato da Piccoli che d'esterno beffa Cardinali in uscita.

27' - Clamorosa traversa per la Roma! Ripartenza giallorossa con Cangiano che da sinistra serve a rimorchio Greco, il quale dopo aver combinato con un uno-due con Silipo si ritrova davanti a Gelmi e di sinistro colpisce la trasversale.

7' - Occasione per la Roma con Silipo che strappa palla ai difensori e si trova davanti a Gelmi facendosi però respingere il tentativo di sinistro.

1' - Sarà l'Atalanta a dare il calcio d'inizio.

LE FORMAZIONE UFFICIALI

ATALANTA BC () : Gelmi; Bergonzi, Okoli, Milani, Brogni; Finardi (C) (dal 56' Galati), Gyabuaa; Traoré, Cortinovis, Kichi; Piccoli.
A disp.: Avogadri (GK), Raccagni, Campello, Albani, Kobacki, Signori, Ghisleni, Bertini. All.: Bosi.

AS ROMA () : Cardinali; Parodi, Santese, Coccia, Semeraro; Meo, Cataldi (C), Greco; Bamba, Silipo, Cangiano.
A disp.: Anatrella (GK), Calafiori, Marini, Laurenzi, Proietto, Molinari, Simonetti, Bucri, Barbarossa. All.: Baldini.

Arbitro: Sig. Michele Giordano di Novara.