Serie A, Milan-Bologna 2-1: i rossoneri superano la Roma. Lite Gattuso-Bakayoko (VIDEO)

07/05/2019 alle 04:30.
logo-serie-a-2018

Nel posticipo del lunedì, il Milan supera 2-1 il e aggancia la Roma al 5° posto, di fatto però scavalcandola in virtù del vantaggio negli scontri diretti. I rossoneri vanno in vantaggio nel primo tempo con Suso, prima del raddoppio nella ripresa di . Poi il gol di che accorcia le distanze e l'espulsione di Paquetà provocano ansia nel finale della partita che comunque vede tornare al successo la squadra di Gattuso. Proprio l'allenatore, nel primo tempo, ha avuto un battibecco con Bakayoko che aveva ritardato l'ingresso in campo al momento di doversi scaldare per sostituire Biglia. Al suo posto è poi entrato José Mauri.