Serie A, Salernitana-Genoa 1-2: vittoria in rimonta per i liguri. Lancio di oggetti dalla curva campana e Strootman ne approfitta... (VIDEO)

21/01/2024 alle 19:58.
logo-serie-a-2021-22

Ko casalingo per la prossima avversaria della Roma di in Serie A: nella 21esima giornata di campionato all'Arechi la Salernitana perde 2-1 contro il . Apre le marcature la rete di Martegani per il vantaggio dei padroni di casa, poi il rimonta: prima Retegui al 13' pareggia i conti, poi al 58' Gudmundsson ribalta la gara dal dischetto. Con questo successo la squadra di Gilardino si porta a 25 punti, la Salernitana resta ultima a 12.

Momenti caldi durante la sfida con la curva campana che ha lanciato oggetti verso i giocatori del al momento del gol di Retegui. Tra questi anche uno snack che ha raccolto, scartato e...mangiato.