Coppa Italia, Milan-Inter 1-0: i rossoneri passano ai supplementari, decide Cutrone

28/12/2017 alle 05:18.
tim-cup-2017-18-logo

Il Milan scaccia la crisi di risultati in campionato, incassa invece la terza sconfitta tra campionato e coppe. I rossoneri vincono per 1-0 il derby di Coppa Italia con l' dopo i tempi supplementari e accedono alle semifinali della Tim Cup.

I tempi regolamentari si erano chiusi sullo 0-0, nonostante non siano mancate le emozioni da una parte e dall'altra. In avvio di partita negata una rete all': l'arbitro Guida con l'ausilio del VAR annulla l'autorete di Antonio Donnarumma, che oggi ha sostituto il fratello Gianluigi (non convocato) e Storari (infortunato nel riscaldamento), per una precedente posizione di fuorigioco di Perisic. Nel finale di partita Suso centra la traversa, poi nel primo tempo supplementare (104') arriva il gol partita firmato da Cutrone. Nella doppia sfida che farà da prologo alla finale la formzione di Gattuso affronterà la Lazio.