Champions League, Juve sconfitta 2-1 allo 'Stadium': Ajax in semifinale. 3-0 del Barcellona al Man United

17/04/2019 alle 04:56.
champions-league-logo1

Dopo l'1-1 della settimana scorsa ad Amsterdam, all'Allianz Stadium l'Ajax supera la 2-1 e vola in semifinale di . Alla rete d'apertura di Cristiano Ronaldo al 28' risponde van de Beek al 34'. Nel secondo tempo dominano i "lancieri" che più volte sfiorano il vantaggio ma trovano l'opposizione prima di e poi di , infine è il capitano de Ligt al 67' di testa a firmare il 2-1 per l'Ajax. La squadra di ten Hag troverà in semifinale la vincente di Manchester City-Tottenham.

Nell'altra sfida, al Camp Nou il dopo l'1-0 inflitto ai Red Devils in Inghilterra, affonda 3-0 il Manchester United con doppietta di Lionel e gol di Coutinho: in semifinale affronterà una tra Liverpool e Porto.