Champions, Barcellona-Liverpool 3-0: catalani con un piede in finale. Pastore: "Che bestia Messi..."

02/05/2019 alle 05:01.
champions-league-logo1

Finisce 3-0 l'andata della seconda semifinale di che vedeva opposte e Liverpool. Nonostante un primo tempo equilibrato, i catalani vanno avanti grazie alla rete di Suarez. Poi nella ripresa sale in cattedra che prima raccoglie il pallone finito sulla traversa dopo un tentativo dell'uruguaiano facendo il 2-0, poi ipoteca un posto per la finale di con una splendida punizione. Una magia che ha incantato anche il romanista Pastore che in una storia su ha scritto: "Che bestia. Sei unico...", riferendosi al 10 del .

Nel finale Dembelé ha la palla del facile 4-0 ma fa cilecca praticamente a porta vuota.