Coppa d'Asia, Iran-Giappone 2-1: il rigore di Jahanbakhsh al 96' spedisce gli iraniani in semifinale. 99 minuti in campo e assist per Azmoun (FOTO e VIDEO)

03/02/2024 alle 14:20.
azmoun-iran

Oggi è andato in scena il big match tra Iran e Giappone, valido per i quarti di finale della Coppa d'Asia, e a trionfare è stata proprio la nazionale di Sardar Azmoun, che si è imposta per 2-1. Il Giappone era passato in vantaggio al 28' con Morita, ma gli iraniani hanno avuto la forza di ribaltare il match con Mohebi (assist di Azmoun) e Jahanbakhsh, il quale ha trasformato il rigore della vittoria al 96'. Con questo successo l'Iran vola in semifinale, dove affronterà la vincente di Qatar-Uzbekistan. Sardar Azmoun, partito nuovamente titolare, ha fornito l'assist per il gol del momentaneo 1-1 ed è rimasto in campo fino al nono minuto di recupero del secondo tempo, quando è stato sostituito da Ansarifard.