Qualificazioni Mondiale 2026, Iran-Turkmenistan 5-0: Azmoun sigla la rete del raddoppio ed esce al 45' per un problema muscolare alla coscia sinistra (FOTO e VIDEO)

21/03/2024 alle 18:30.
iran-turkmenistan-azmoun

Alle ore 17 è iniziata Iran-Turkmenistan, partita valida per la terza giornata delle qualificazioni al Mondiale del 2026, e si è conclusa con il punteggio di 5-0 per i padroni di casa. Il ct dell'Iran, Amir Ghalenoei, ha deciso di puntare nuovamente su Sardar Azmoun, il quale è partito titolare al fianco di Mehdi Taremi. Il centravanti della Roma ha ripagato le aspettative dell'allenatore e al minuto 13 ha messo a segno la rete del momentaneo 2-0. Dopo la gioia però è arrivata la brutta notizia: al 45' l'attaccante si è accasciato a terra per un problema muscolare alla coscia sinistra dopo uno scatto ed è stato immediatamente sostituito.

Grazie a questa vittoria l'Iran sale al primo posto del Gruppo E a 7 punti (gli stessi dell'Uzbekistan), mentre il Turkmenistan resta ultimo a quota 1 (come Hong Kong).