Primavera, Hellas Verona-Roma 1-2 (25' Celar, 39' Cargnelutti, 54' Amayah): prima vittoria per i ragazzi di Alberto De Rossi

08/09/2017 alle 20:52.
alberto-de-rossi-2

La Roma Primavera di Alberto alle fa il suo esordio in campionato ottenendo una preziosa vittoria sul campo dell'Hellas Verona. I giallorossi si sono imposti in trasferta per 1-2 grazie alle reti di Celar al 25' del primo tempo e di Cargnelutti al 39'. Per i padroni di casa inutile la rete di Amayah al 54' del secondo tempo.  (87' Ricc

FORMAZIONI UFFICIALI

HELLAS VERONA (): Bianchi; Nigretti, Baniya, Kumbulla, Corradini; Danzi (C), Dentale (83' Fiumicetti), Cherubin (46' Saveljevs); Stefanec; Aloisi (46' Amayah), Tupta.
A disp.: Borghetto (GK), Galazzini, Tedesco, Righetti, Perazzolo, Peretti, Ansah.
Allenatore: Massimo Pavanel

ROMA ():Romagnoli; Bouah (65' Masangu), Ciavattini (C), Cargnelutti, Truseşcu; Meadows, Marcucci, Valeau; Corlu (73' Ganea), Celar, Antonucci (87' Riccardi).
A disp.: Greco (GK), Ciofi, Ba, Semeraro, Pezzella, Petrungaro, Cappa, Masangu.
Allenatore: Alberto

Arbitro: Sig. Nicolò Marini di Trieste.
Assistente 1: Sig. Fabio Tribelli di Castelfranco Veneto.
Assistente 2: Sig. Driss Abou Elkhayr di Conegliano.

Marcatori: 25' Celar, 39' Cargnelutti

Ammoniti: Corradini, Aloisi, Kumbulla (H), Marcucci (R)

Note: Recupero st 3'

CRONACA

90'+3 - Finisce il match

87' - Terzo ed ultimo cambio Roma: esce Antonucci, entra il classe 2001 Riccardi.

83' - Terzo cambio Verona: esce Dentale, entra Fiumicetti.

77' - Ammonito Kumbulla nell'Hellas Verona

73' - Secondo cambio Roma: esce Corlu, entra Ganea

65' - Primo cambio Roma: esce Bouah, affetto da crampi, entra Masangu.

54' - GOL DELL' HELLAS. I padroni di casa accorciano le distanze con Amayah

46' - Nel Verona escono Cherubin ed Aloisi, entrano Saveljevs e Amayah.

46' - Inizia il secondo tempo, la Roma batte il calcio d'inizio

45' - Finisce il primo tempo

44' - Ammonito Aloisi

39' - RADDOPPIO DELLA ROMA! Cargnelutti dal limite dell'area piccola avversaria in posizione centrale segna il gol del raddoppio con un colpo di testa in tuffo

37' - Ammonito Marcucci

27' - Ammonito Corradini

25' - GOL DELLA ROMA! Celar di testa porta in vantaggio i giallorossi su assist di Antonucci

10' - Tentativo in rovesciata con il destro di Cargnelutti terminato alto a lato alla destra della porta gialloblù.

3' – Sinistro di Corradini parato da Romagnoli

1' - Inizia il match. L'Hellas batte il calcio d'inizio