Primavera, ROMA-ATALANTA 1-7: giallorossi surclassati e mai in partita

27/10/2017 alle 18:33.
roma-primavera-esultanza-qarabag

Dopo la bella vittoria in Youth League sul campo del Chelsea e il rinvio della gara con il Torino, la Roma Primavera di Alberto subisce una sonora sconfitta al Tre Fontane contro l'Atalanta nella 7a giornata del campionato di categoria. Il passivo è pesantissimo: 7-1 per i bergamaschi con ben 4 gol di Barrow. In tribuna erano presenti anche Bruno Conti e l'ex giallorosso Amantino Mancini.

ROMA: Greco; Kastrati, Ciavattini, Cargnelutti, Semeraro; Pezzella (46' Masangu), Marcucci, Valeau; Keba Coly, Celar (74' Barbarossa), Corlu (82' Cappa).
A disp.: Pagliarini, Ba, Truşescu, Petrungaro, D'Orazio, Sdaigui.
All.: .

ATALANTA: Carnesecchi; Carminati, Alari, Bastoni, Migliorelli; Mallamo (66' Kulusevski), Bolis, Melegoni; Elia (71' Peli), Barrow (75' Nivokazi), Colpani.
A disp.: Vidovsek, Salvi, Heidenreich, Zortea, Pagliari, Chiossi, Rinaldi, Rizzo Pinna.
All.: Brambilla.

Arbitro: Guida di Salerno. Assistenti Lillo e Bovini.

Reti: 3', 45', 48', 69' Barrow, 73' Bastoni, 77' Keba, 84' Nivokazi, 86' Poli

Note: ammoniti Mallamo, Kulusevski (A), Marcucci (R)

90' - Termina il match

86' - Non si arresta l'emorragia per la Roma: l'Atalanta firma il settimo gol con Poli

84' - Ancora a segno l'Atalanta per il 6-1 firmato da Nivokazi

77' - Gol della bandiera per la roma firmato da Keba con un colpo di testa vincente

73' - L'Atalanta non si ferma e trova il quinto gol: stavolta è Bastoni a battere Greco per il pesante 5-0

69' - Poker di Barrow! L'attaccante bergamasco si accentra liberandosi di Ciavattini e dai 25m calcia con il destro scagliando la palla sotto il sette alla destra della porta avversaria.

63' - Ci prova ancora Celar: il destro rasoterra del numero 9 giallorosso, scagliato dai 20m in posizione centrale, è bloccato centralmente dall'estremo difensore nerazzurro Carnesecchi.

62' - Roma vicina al gol con Celar che scheggia l'incrocio dei pali alla sinistra della porta avversaria prima di uscire sul fondo.

48' - Tris dell'Atalanta: sempre Barrow. L'attaccante sfrutta il rinvio maldestro di Cargnutti e batte per la terza volta Greco

46' - Via alla ripresa

45'+1' - Termina il primo tempo

45' - Raddoppio dell'Atalanta. È ancora Barrow, dopo un rimpallo vinto con Cargnelutti, a trafiggere l'estremo difensore giallorosso, Stefano Greco, con un destro a incrociare dal vertice dell'area

39' - Ancora Carnesecchi a dire di no a Corlu che calcia a rete dopo essersi accentrato dal vertice destro dell'area

35' - Tentativo dalla distanza da parte di Pezzella: il suo destro rasoterra dai 25m è bloccato a terra da Carnesecchi

23' - Buona risposta in angolo di Greco sulla punizione a giro con il sinistro di Colpani

19' - Conclusione velleitaria dalla lunga distanza di Keba che trova la facile presa a terra di Carnesecchi

11' - È ancora Barrow a spaventare i giallorossi: il suo sinistro a giro è deviato sopra la traversa da Greco

10' - Reazione Roma su calcio d'angolo con Cargnelutti che colpisce di testa ma non riesce a imprimere forza al pallone che termina tra le braccia del atalantino

3' - Atalanta subito in vantaggio con Barrow, bravo a superare Greco con un destro a incrociare che finisce all'angolino basso

1' - La Roma dà inizio al match