Primavera, SASSUOLO-ROMA 3-3: occasione sprecata per i ragazzi di De Rossi

27/01/2018 alle 20:19.
as-roma-v-as-monaco-uefa-youth-league-3

La Roma Primavera incappa in una battuta d'arresto in campionato. Nella seconda giornata di ritorno i giallorossi pareggiano per 3-3 con il . La formazione di Alberto aveva messo subito in discesa la partita grazie alla doppietta di Meadows, ma poi subisce la rimonta dei padroni di casa. Celar sigla il gol del vantaggio, poi Greco salva il risultato parando un rigore a Mota Carvalho ma non può nulla contro il tap in a due passi del portoghese pochi minuti più tardi. Nel finale più pericoloso, ma Sdaigui all'ultimo manca di poco il quarto gol.

: Satalino; Joseph, Rossini, Dell'Orco, Celia; Marini (67' Rizzi), Viero, Frattesi; Kolaj (40' Cappa), Mota Carvalho, Raspadori.
A disp.: Fasolino, Farabegoli, Aurelio, Piacentini, Ahmetaj, Maffezzoli, Diaw, Palma, Amadio, Pisciscelli.
All.: Tufano.

ROMA: Greco; Bouah (61' Besuijen), Ciavattini, Cargnelutti, Truşescu; Masangu (61' Riccardi), Pezzella, Petruccelli; Meadows, Celar, Keba (86' Sdaigui).
A disp.: Zamarion, , Kastrati, Semeraro, Marcucci, D'Orazio, Petrungaro, Valeau.
All.: A. .

Arbitro: Marini di Trieste. Assistenti: Angotti e Salvatori

Reti: 2' e 17' Meadows, 44' e 53' Raspadori, 63' Celar, 68' Mota Carvalho.

Note: al 65' Greco (R) para un rigore a Mota Carvalho (S). Ammonito Ciavattini (R). Recupero 3' pt.

45'+4 - Fischio finale. -Roma finisce 3-3.

45'+2 - Grande occasione per la Roma, colpo di testa di Sdaigui su cross di Pezzella, palla di poco alta.

45' - Chance per la Roma, cross di Petruccelli per Celar che viene disturbato da un difensore a due passi dalla linea di porta.

43' - vicino al colpo del ko, azione in velocità dell'ex Frattesi che calcia fuori.

41' - Ultimo cambio nella Roma, dentro Sdaigui per Keba.

37 - Chance per la Roma, pallone filtrante per Keba, uscita bassa di Satalino che sventa la minaccia.

26' - Altro brivido per la Roma, cross dalla destra di Viero che sfila in area senza trovare deviazioni.

23' - NUOVO PARI DEL . azione in contropiede orchestrata da Celia sulla sinistra, cross basso prolungato dal neoentrato Rizzi che prende fuori tempo Greco e trova Mota Carvalho sul secondo palo, tutto facile per il portoghese che tocca a porta praticamente sguarnita.

21' - GRECO PARA!!!! Va lo stesso Mota Carvalho sul pallone, calcia basso alla destra del giallorosso che intuisce e blocca, giallorossi ancora in vantaggio.

20' - RIGORE PER IL . Ciavattini stende in area Mota Carvalho

19' - Besuijen ci riprova, azione personale sulla sinistra che si conclude con un rasoterra di poco sul fondo

18' - GOOOOOL DELLA ROMA!!! Cross dalla sinistra del neoentrato Besuijen, colpo di testa di Celar che trova Satalino fuori dai pali.

16' - Doppio cambio ordinato da Alberto : fuori Bouah e Masangu, dentro Riccardi e Besuijen.

9' - in attacco, sinistro dell'ex Cappa che termina di poco a lato.

8' - PARI DEL . Ancora Raspadori su punizione, conclusione che non lascia scampo a Greco.

7' - Ammonito Ciavattini, che stende un avversario al limite dell'area giallorossa.

5' - Prima iniziativa dei giallorossi, Celar recupera palla sulla trequarti giallorossa e innesca il contropiede con un cross per Meadows, traversone dall'out di destra a cercare Keba ma che viene intercettato da un difensore.

1' - Al via la ripresa, la Roma gioca il primo pallone del secondo tempo.

45'+3 - Termina la prima frazione di gioco: squadre al riposo sul punteggio di 2-1 per la Roma.

45' - ancora pericoloso, Raspadori scambia con Celia sulla sinistra, cross basso al centro dell'area intercettato da Cargnelutti.

44' - ACCORCIA LE DISTANZE IL . Punizione di Raspadori che batte Greco

36' - Roma vicina al terzo gol. Masangu spreca malamente un’occasione: da solo davanti a Satalino non riesce a trovare la porta.

25' - Occasione . Colpo di testa di Kolaj che conclude centralmente dall'interno dell'area. La conclusione viene bloccata senza problemi da Greco

17' - RADDOPPIO DELLA ROMA! E' ancora Meadows a mettere a segno il secondo gol giallorosso. Dalla destra Keba crossa per Meadows che calcia di prima intenzione. Satalino intuisce ma non evita il gol

2' - GOL DELLA ROMA! I giallorossi passano in vantaggio grazie ad un gol di Meadows che sfrutta un retropassaggio di testa sbagliato da Dell'Orco e batte Satalino

1' - Inizia il match. Il batte il calcio d'inizio