Primavera, ROMA-JUVENTUS 2-1: Marcucci e Coly rimontano il gol di Olivieri

04/02/2018 alle 15:47.
as-roma-v-as-monaco-uefa-youth-league-5

Torna alla vittoria la Roma che rimonta lo svantaggio iniziale contro la , che era passata in vantaggio con il gol di Olivieri. I ragazzi di non si sono demoralizzati e hanno dominato il match, costruendo il maggior numero di azioni pericolose peccando, però, di poca lucidità sotto porta. Non è mancata, nel secondo tempo, a Marcucci dagli undici metri con il rigore che ha permesso di pareggiare i conti, così come non è mancata a Keba Coly al 90’ quando con il suo destro ha beffato per la seconda volta Loria e chiudendo i conti sul 2-1. Con questa vittoria la Roma sale a 32 punti in classifica al terzo posto, a 4 lunghezze dall' e a 6 dall'Atalanta capolista.

ROMA: Greco; Kastrati (45' Masangu), Ciavattini, Cargnelutti, Valeau; Riccardi, Marcucci, Sdaigui; Bouah (81' Ba), Celar, Besuijen (75' Keba Coly).
A disp: Zamarion, Meadows, Truşescu, Borg, Petrungaro, Pezzella, D'Orazio, Semeraro, Pagliarini.
All: A. .

: Loria; Delli Carri, Tripaldelli, Anzolin (90+2' Kulenović), Fernandes (73' Nicolussi Caviglia), Vogliacco, Kameraj, Muratore (81' Morrone), Olivieri, Jakupović, Di Pardo
A disp.: Busti, Meneghini, Capellini, João Serrão, Morachioli, Portanova, Montaperto, Lonoce.
All: Dal Canto.

Arbitro: Valiante di Salerno. Assistenti: Vingo e Spiniello.

Reti: 13' Olivieri, 62' rig. Marcucci, 90' Keba Coly

Note: Recupero 3' st. Ammoniti Trippaldelli (J), Sdaigui (R), Di Pardo (J) e Riccardi (R)

45'+3 - Arriva il triplice fischio finale: 2-1 per la Roma che torna alla vittoria

45'+1 - Prova il tutto per tutto Dal Canto che inserisce Kulenovic per Anzolin

45' - GOOOOOOOOL DELLA ROMA - Gran lancio di Celar per Keba Coly che salta Delli Carri e batte Loria. 2-1 per la Roma che rimonta la

37' - Ultimo cambio per la Roma con Ba che sostiuisce Bouah. Secondo cambio, invece, per la con Morrone che prende il posto di Muratore

32' - Jacoupucci prova a soprendere Greco con un sinistro potente da fuori area, ma il suo tiro termina sul fondo

30' - Secondo cambio per la Roma. Esce Besuijen per Keba Coly

29' - Riccardi, servito da Masangu in profondità, calcia di potenza sul primo palo, ma Loria salva tutto ancora una volta

27' - Prima sostituzione per la che sostituisce Fernandes con Nicolussi

23' - Sdaigui calcia da 35 metri e per poco non beffa Loria, che la devia in calcio d'angolo con la punta delle dita

17' - GOOOOOOOOL DELLA ROMA - Marcucci dal dischetto spiazza Loria incrociando con il destro

16' - RIGORE PER LA ROMA - Valeau viene steso da Delli Carri in area di rigore e Valiante concede la massima punizione

11' - Occasione Roma. Celar salta Vogliacco e di sinistro calcia addosso a Loria in uscita. Sul rimpallo la palla arriva a Besuijen che non riesce a trovare la porta

6' - Jakupovic va vicino al gol del raddoppio, ma il suo colpo di testa finisce sopra la traversa.

1' - Al via la ripresa, la gioca il primo pallone della seconda frazione di gara. Primo cambio per che sostituisce Kastrati con Masangu

45' - Senza recupero finisce il primo tempo

35' - Gran palla servita da Jakupovic a Di Pardo che calcia in diagonale di prima intenzione, ma la sua conclusione esce di poco

28' - Pericolosissimo Celar che colpisce al volo di tacco un cross di Valeau dalla sinistra. Il suo tentativo termina di poco a lato dalla porta di Loria

13' - GOL Olivieri sfrutta al meglio un assist di tacco di Jakupovic e batte Greco in uscita e porta avanti i bianconeri

10' - Ci prova Celar da fuori area ma il suo tiro, poco potente, non mette in difficoltà Loria

7' - Occasione . Greco salva sulla conclusione ravvicinata di Jakupovich

1' - Partiti! La Roma batte il calcio d'inizio

0' - Le due squadre osservano un minuto di raccoglimento in memoria di Azeglio Vicini, ex ct della Nazionale scomparso pochi giorni fa.