Primavera, ROMA-TORINO 5-0: i giallorossi scavalcano i granata e avvicinano il secondo posto (FOTO)

19/04/2019 alle 18:56.
roma-vs-torino-campionato-primavera-1-4

Bellissima e importantissima vittoria per la Roma Primavera nel big match della 24esima contro il Torino. Al Tre Fontane i giallorossi si impongono con un netto 5-0 grazie alla doppietta di Besuijen e alle reti di Pezzella, Celar e D’Orazio che permettono alla squadra di Alberto De Rossi di scavalcare i granata in classifica e portarsi al terzo posto a -2 dall’ in attesa del match di oggi dei nerazzurri contro il .

ROMA: Fuzato; Parodi (86’ Nigro), Cargnelutti, Trasciani, Semeraro; Riccardi, Pezzella, Greco (82’ Simonetti); D’Orazio (86’ Cancellieri), Celar (75’ Estrella), Besuijen (75’ Cangiano).
A disp: Cardinali, Santese, Buttaro, Silipo, Bucri, Darboe, Berti.
All: .

TORINO: Gemello; Gilli, Marcos (46’ Ghazoini) Lopez, Ferigra, Ambrogio; De Angelis (70’ Isacco), Onisa, Kohe Ben (56’ Murati); Petrungaro (85’ Garetto), Rauti, Belheir (57’ Moreo).
A disp.: Trombini, Portanova, Potop, Enrici, Kone, Fasolino, Del Bianco
All.: Coppitelli.

Arbitro: Gianpiero Miele. Assistente 1: Lorenzo Poma. Assistente 2: Giuseppe Trischitta.

Reti: 9’, 45’ Besuijen, 38’ Pezzella, 55’ Celar, 70’ D’Orazio

Ammoniti: Kone B., Belkheir, Ghazoini (T); Pezzella (R)

90’ Termina l’incontro

88' Murati, dalla fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il sinistro, per i propri compagni. Il suggerimento a mezz'altezza del numero 19 granata è intercettato, con il destro in spaccata, da Nigro che, posizionato fronte alla propria porta a centro area, conclude involontariamente a rete costringendo Fuzato alla miracolosa deviazione in calcio d'angolo dalla sinistra.

70’ GOL DELLA ROMA! Grandissimo lancio di Fuzato direttamente sui piedi di D’Orazio che punta la difesa avversaria e con il destro rasoterra trova il quinto gol giallorosso

64' Colpo di testa di Murati, palla alta sopra il sette alla sinistra di Fuzato.

59' Calcio di punizione dai 30m in posizione centrale calciato, con il destro, da Moreo. La conclusione a mezz'altezza del numero 21 granata termina a lato alla sinistra della porta giallorossa.

58' Parata facile di Gemello sul destro dal limite dell’area di Besuijen

55’ GOL DELLA ROMA! Trova la rete anche Celar con un bel sinistro a incrociare dall’interno dell’area di rigore

46’ Inizia la ripresa

46’ Finisce il primo tempo

45' GOL DELLA ROMA! Besuijen, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria dal destro rasoterra di D'Orazio, controlla, prende la mira e di sinistro trafigge Gemello.

41' Celar calcia abbondantemente alto sopra la traversa centralmente.

38' GOL DELLA ROMA! Raddoppio dei giallorossi con Pezzella che dopo essersi accentrato dal vertice sinistro dell'area di rigore avversaria calcia a rete con il destro trovando l'angolino basso alla destra della porta avversaria.

25’ Grandissima azione della Roma con la bella palla di prima di Riccardi per Parodi che mette in mezzo per Celar, il quale non trova la porta da due passi

11' Colpo do testa di Celar da buona posizione su cross di Parodi: palla di poco a lato alla sinistra della porta granata

9' GOL DELLA ROMA! Gran destro di prima intenzione di Besuijen dall’interno dell’area di rigore che trafigge Gemello e porta avanti i giallorossi

7' Ci prova subito la Roma con Riccardi che dai 25m calcia a rete con il destro trovando la respinta del granata Gemello