Primavera, ROMA-CAGLIARI 2-2: i giallorossi recuperano il doppio svantaggio e conquistano il terzo pareggio consecutivo

05/05/2019 alle 17:55.
edeb2c69-94cc-400d-bdd6-a85882aa76ec

Dopo Empoli e la Roma Primavera conquista il terzo 2-2 consecutivo contro il Cagliari, portandosi quindi a -8 dall' seconda in classifica. È iniziata in salita la partita del Tre Fontane per i giallorossi che alla prima mezzora si sono ritrovati in doppio svantaggio prima con il gol al 20’ di Carboni, poi con il rigore segnato da Doratiotto al 28’. Ci ha pensato il solito Celar ad accorciare le distanze raccogliendo al 44' un ottimo assist servito da Pezzella. Nella ripresa i capitolini trovano il pari grazie a Estrella che, subentrato a Besuijen al 45', sfrutta l'errore della difesa cagliaritana evitando così un ko che sarebbe stato doloroso.

ROMA: Cardinali; Parodi, Trasciani, Bianda, Semeraro; Riccardi, Pezzella, Greco (60' Darboe); Besuijen (45' Estrella), Celar, Cangiano
A disp.: Zamarion, Santese, Buttaro, Tomassini, Tripi, Bove, Silipo, Bucri, Felip, Darboe, Cancellieri, Milanese.
All.: A.

CAGLIARI: Daga; Kouadio, Carboni, Boccia, Cadili; Lella, Kanyamuna, Lombardi; Marigosu (86' Perisutti), Verde (79' Contini), Doratiotto.
A disp.: Cabras, Aly, Peressutti, Porru, Acella, Albini, Desogus, Dore, Contini.
All.: M. Canzi

Arbitro: Cascone di Nocera Inferiore. Assistenti: Pellino e D’apice

Reti: 20' Carboni, 28' Doratiotto (rig.), 44' Celar, 82' Estrella

Note: Ammoniti: 46' Verde (C), 52' Lella, 68' Parodi (R). Recupero: 1' pt, 4' st.

94' L'arbitro manda tutti negli spogliatoi. Roma-Cagliari finisce 2-2.

90' Quattro minuti di recupero.

86' Altro cambio nel Cagliari: esce Marigosu, entra Peresutti.

83' Inizia a grandinare.

82' GOOOOL ROMA. Estrella sfrutta l'errore della difesa del Cagliari che respinge male il cross dalla destra di Riccardi. Il brasiliano batte Daga e porta il risultato del match 2-2.

79' - Cambio per il Cagliari: esce Verde, entra Contini.

70' - Ripartenza del Cagliari con Marigosu che dalla sinistra trova Doratiotto libero dalla parte opposta del campo. Tiro potente dell'attaccante rossoblù deviato in calcio d'angolo da Cardinali.

68' - Ammonito Parodi per fallo su Marigosu.

63' - Cardinali salva il punteggio opponendosi al tiro di Verde sferrato dalla sinistra.

62' - Roma vicinissima al pari con Riccardi che con un forte diagonale dalla destra sfiora il palo più lontano.

60' - Secondo cambio in casa Roma: esce Greco, entra Darboe.

53' - Occasione per la Roma. Celar si tuffa di testa sul cross servito da Pezzella. La palla è troppo centrale ed è facile la parata di Daga.

52' - Seconda ammonizione nelle file del Cagliari: per Lella per fallo commesso su Greco.

45' Al via la ripresa del match. Batte la squadra rossoblù in vantaggio per 1-2 sui giallorossi.

45' Primo cambio dei giallorossi: esce Besuijen, entra Estrella.

47' - Termina il primo tempo sul risultato di 1-2.

46' Ammonito Verde per brutto fallo commesso su Greco.

45' Concesso un minuto di recupero.

44' GOOOL ROMA! Greco scarica la palla dalla destra su Pezzella che serve un ottimo assist per Celar che accorcia le distanze sugli avversari.

41' Occasione dello 0-3 per il Cagliari. Doratiotto dal limite dell'area di rigore sferra un destro e colpisce la traversa.

28' Calcio di rigore per il Cagliari. Sugli sviluppi di calcio di punizione Cardinali atterra in area di rigore Lombardi. Dagli 11 metri Doratiotto che batte il giallorosso portando i rossoblù in doppio vantaggio.

20' - VANTAGGIO DEL CAGLIARI. Sugli sviluppi del calcio d'angolo battuto da Marigosu, dopo un batti e ribatti in area di rigore, Carboni insacca la palla in rete. È 0-1 per i sardi.

19' - Calcio di punizione per il Cagliari dalla sinistra. Conclusione direttamente in porta di Marigosu, ma Cardinali in tuffo mette la palla in calcio d'angolo.

10' Cross di Trasciani verso Celar che anticipa  di testa Daga ma non riesce a inquadrare la porta. Rimessa dal fondo per il Cagliari.

5' Lombardi dalla sinistra crossa in mezzo, ma Marigosu viene anticipato da Pezzella.

1' A battere il calcio di inizio la Roma con completo classico rosso. Risponde il Cagliari con tenuta bianca.