Primavera, INTER-ROMA 1-1: Pagano illude, Berenbruch pareggia i conti. I giallorossi rallentano la capolista e restano a -5 dalla vetta (VIDEO)

03/12/2023 alle 10:41.
primavera-roma-hellas-verona-squadra-3

Regna l’equilibrio nel big match tra e Roma, valido per la dodicesima giornata del campionato Primavera 1. La partita è stata molto combattuta ed è terminata con il punteggio di 1-1. I giallorossi avevano sbloccato la gara al minuto 9 con Pagano, ma al 40’ è arrivata la rete del pareggio firmata Berenbruch. Nel secondo tempo la partita è stata spezzettata e le due squadre non hanno creato particolari occasioni, anche se l’ si è resa pericolosissima con Di Maggio, il quale è stato ipnotizzato da un super intervento di Marin. Con questo risultato i nerazzurri restano al primo posto in classifica con 26 punti, mentre gli uomini di Guidi sono quinti a quota 21, a -5 dalla vetta.

INTER: Calligaris; Aidoo, Stante, Matjaz, Cocchi; Akinsanmiro (89' Spinacce), Stankovic, Berenbruch; Kamate (77' Di Maggio), Zuberek (62' Sarr), (62' Quieto).
A disp.: Raimondi, Nezirevic, Bovo, Motta, Guercio, Ricordi, Alexiou.
All.: Chivu.

ROMA: Marin; D'Alessio, Keramitsis, Plaia (85' Ienco), Oliveras; Pisilli, Vetkal, Pagano; Mannini, Mlakar (85' Bolzan), Cherubini.
A disp.: Razumejevs, De Franceschi, Cichella, Nardozzi, Marazzotti, Ivkovic, Guerrero, Graziani, Nardin.
All.: Guidi.

Arbitro: Crezzini Assistenti: Regattieri-Merciari.

Marcatori: 9' Pagano, 40' Berenbruch.

Ammoniti: Matjaz (I), D'Alessio (R), Keramitsis (R), Kamate (I), Berenbruch (I), Cocchi (I).

Recupero: 1' pt, 4' st.

94' - Finisce qui! 1-1 Roma.

90' - Quattro minuti di recupero.

89' - Cambio per l': fuori Akinsamiro, dentro Spinacce.

85' - Prime due sostituzioni per la Roma: escono Plaia e Mlakar ed entrano Ienco e Bolzan.

83' - Cross di Cocchi per Di Maggio, colpo di testa fuori.

80' - anche per Cocchi.

79' - Ammonito Berenbruch.

78' - Miracolo di Marin! Di Maggio si trova da solo davanti al giallorosso, ma l'estremo difensore compie un grandissimo intervento e salva tutto.

77' - Altro cambio per l': fuori Kamate, dentro Di Maggio.

71' - Ammonito Kamate per un fallo su Oliveras.

68' - Grandissima chiusura di Plaia su Aidoo, palla in angolo.

63' - Ammonito Keramitsis.

62' - Doppia sostituzione in casa : fuori Zuberek e , dentro Sarr e Quieto.

52' - Pagano e Cherubini tentano la conclusione, ma i nerazzurri murano entrambi i tiri.

48' - Inserimento in area di Pisilli, la difesa dell' si oppone e respinge il tiro in corner.

46' - Inizia la ripresa.

46' - Fine primo tempo: -Roma 1-1.

45' - Un minuto di recupero.

40' - Pareggio dell': Berenbruch sfrutta un rimpallo in area e davanti al non sbaglia.

35' - anche per D'Alessio a causa di un intervento in ritardo su Berenbruch.

34' - Ammonito Matjaz per un fallo su Mannini.

30' - Roma ad un passo dal gol dello 0-2, ma la conclusione mancina di Vetkal si schianta contro il palo.

20' - Fase di studio.

11' - Ci prova Zuberek, Marin è attento e respinge la conclusione.

9' - ROMA IN VANTAGGIO! Pagano calcia da fuori area con il destro e trafigge Calligaris, portando i giallorossi sullo 0-1.

1' - Al via il match.

10:37 - Ecco la formazione ufficiale della Roma. Intanto i giallorossi sono entrati in campo per il riscaldamento.