Primavera, FROSINONE-ROMA 1-0: i giallorossi si arrendono nel finale e mancano il sorpasso al secondo posto

17/02/2024 alle 14:42.
ggdeqhrwoaa8k8b

Beffa finale per la Roma Primavera, che cade 1-0 in casa del Frosinone. Match equilibrato e deciso soltanto al minuto 92, quando Luna porta avanti i ciociari regalandogli 3 punti importantissimi in chiave salvezza. Seconda sconfitta nelle ultime 3 partite per i giallorossi, che mancano il sorpasso al Torino al secondo posto.

FROSINONE: Palmisani, Zaknic, Petta, Pahic, Bouabre (68' Cichero), Boccia, Cichella (90'Milazzo), Molignano (56'Ferizaj), Romano, Luna, Selvini. A disp.: Lagonigro, Stefanelli, Severino, Milazzo, Skahmbaj, Dixon, Cesari, Ioannou, Amerighi
All.: Gregucci.

ROMA: Marin; Reale, Golic (39' Chesti), Keramitsis (46' Mirra), Oliveras; Graziani, Romano, Pisilli; Costa, Mlakar, Pagano (80' Alessio). A disp.: Marcaccini, Plaia, Nardin, Feola, Ienco, Ivkovic, Della Rocca, Zefi, Marazzotti, Misitano.
All.: Guidi.

Arbitro: Totaro. Assistenti: Cataneo - Fumarulo.

Marcatori: 92' Luna

90' + 2' - GOL DEL FROSINONE. A pochi minuti dalla fine del match, i padroni di casa trovano il vantaggio. Dopo una serie di rimpalli sfortunati il pallone giunge a Luna che a porta spalancata spinge il pallone in porta

62' - Grande occasione per la Roma con Pagano, che con il destro calcia dal limite chiudendo sul primo palo: ottimo intervento di Palmisani

60' - Ci prova il Frosinone con Boccia da posizione ravvicinata, la sua traiettoria centrale ma potente viene respinta ancora da Marin, che in due tempi salva ancora la formazione di Guidi

49' - Roma ad un passo dal vantaggio con Graziani, che calcia da pochi passi prendendo però la traversa

46' - Al via la ripresa

41' - Ancora pericoloso il Frosinone: conclusione potentissima di Selvini dal limite dell'area di rigore, Marin non blocca ma respinge

40' - Frosinone vicino al vantaggio con Pahic, il cui colpo di testa, leggermente deviato, si spegne sul palo

32' - Spunto di Costa dalla sinistra, ma anche in questo caso la conclusione con il mancino risulta impreciso

21' - Grande occasione per il Frosinone con Selvini, che riceve all'interno dell'area e calcia di prima intenzione: respinge Marin

13' - Ci prova Pagano dal limite dell'area: il talento giallorocco cicca però la conclusione che termina facile tra le braccia di Palmisani

8' - Reale dalla sinistra si accentra per poi provare con il destro, ma la sua conclusione finisce tra le braccia di Palmisani che si stende e para