Primavera, JUVENTUS-ROMA 3-3: dal doppio vantaggio alla rimonta bianconera, poi D'Alessio regala il pari

13/04/2024 alle 12:39.
roma-primavera-10

Pari a Vinovo: nella 29esima giornata di campionato la Roma Primavera pareggia, sprecando l'iniziale doppio vantaggio, in casa della Juventus e si porta a quota 54 punti in classifica. I ragazzi di Federico Guidi passano in vantaggio al 23' grazie alla rete di Keramitsis, che consente ai giallorossi di andare all'intervallo sullo 0-1. Nella ripresa, al 50', Romano sfrutta una sponda di testa di Pisilli e raddoppia. Ma i giallorossi abbassano l'intensità e subiscono la rimonta dei padroni di casa: prima il subentrato Florea al 61' accorcia le distanze, poi Scienza pareggia, quindi Mancini con un grande gol di sinistro ribalta il risultato all'85'. Due minuti dopo, però, D'Alessio ristabilisce l'equilibrio e firma il 3-3 dei giallorossi, evitando così la sconfitta alla Roma.

JUVENTUS: Vinarcik; Montero Benia, Gil, Bassino; Turco (69' Scienza), Grosso (58' Florea) Ripani (89' Boufandar), Pagnucco; Owusu (58' Finocchiaro), Crapisto (69' Savio); Mancini.
A disp.: Radu, Martinez Crous, Firman, Biggi, Giorgi, Pugno.
All.: Montero.

ROMA: Marin; Mannini, Keramitsis (67' Chesti), Golic, Oliveras; Pagano (79' Graziani), Romano (59' Vetkal), Pisilli; Marazzotti (79' D'Alessio), Alessio (59' Misitano), Cherubini.
A disp.:
Kehayov, Marcaccini, Ienco, Ivkovic, Mlakar, Levak.
All.: Guidi.

Arbitro: Drigo. Assistenti: Zanellati - Piatti.

Reti: 23' Keramitsis, 50' Romano, 61' Florea, 72' Scienza, 85' Mancini, 87' D'Alessio.

Ammoniti: Bassino (J), Romano (R), Mancini (J), D'Alessio (R).

Recupero: 1' pt, 5' st.

90'+5' - A Vinovo termina 3-3 tra Juventus e Roma.

90' - 5 minuti di recupero concessi dal direttore di gara.

87' - GOL DELLA ROMA! D'Alessio pareggia i conti dopo una bella azione giallorossa.

85' - Gol della Juve. Mancini ribalta il risultato con un grande gol di sinistro.

79' - Per la Roma dentro Graziani e D'Alessio per Pagano e Marazzotti.

72' - Gol della Juve. Dalla distanza Scienza sigla il pareggio.

67' - Crampi per Keramitsis, il difensore non riesce a restare in campo. Al suo posto entra Chesti.

61' - Gol della Juve. Cross per Mancini in area che di testa impegna Marin, sulla respinta si avventa Florea che accorcia le distanze.

59' - Doppio cambio per la Roma: dentro Misitano e Vetkal per Alessio e Romano.

50' - GOL DELLA ROMA! Cross in area per Pisilli che di testa fa sponda per Romano: il giallorosso al volo sigla il raddoppio.

48' - Palo di Mancini. La Juventus va vicina al pareggio sfruttando un'azione sulla fascia destra e il cross al centro dell'area per Mancini, ma la conclusione si stampa sul palo.

46' - Al via la ripresa.

47' - Finisce il primo tempo.

46' - Juventus vicinissima al pareggio: cross pericoloso di Ripani per Turco, il quale si tuffa in scivolata e calcia alto da buona posizione.

45' - Prima ammonizione anche in casa Roma: cartellino giallo per Romano. Assegnato un minuto di recupero.

40' - Conclusione di Cherubini dalla distanza, palla di poco al lato del palo destro di Vinarcik.

38' - Primo cartellino giallo del match: ammonito Bassino per una trattenuta su Cherubini.

30' - Oliveras si presenta in area e calcia, ma la sua conclusione è centrale e Vinarcik respinge.

29' - Prima grande occasione per la Juventus: cross di Pagnucco per Turco, che gira di testa e costringe Marin a sfoggiare una grande parata.

28' - Roma a millimetri dal raddoppio: super azione nello stretto targata Pisilli-Pagano, quest'ultimo si presenta davanti a Vinarcik e calcia, ma la sua conclusione si stampa sulla traversa.

23' - ROMA IN VANTAGGIO! Cherubini calcia dalla distanza, Vinarcik non trattiene e sulla ribattuta si avventa Keramitsis, il quale spinge la palla in rete e sigla lo 0-1.

20 ' - Schema su calcio d'angolo da parte della Juventus, ma il tiro al volo di Grosso termina al lato.

10' - Fase di studio tra le due squadre, ma è la Roma a mantenere il possesso del pallone.

3' - Prima chance per Pagano: conclusione del centrocampista giallorosso deviata dalla difesa bianconera, blocca senza problemi Vinarcik.

1' - Al via il match.

12:43 - La Roma annuncia l'undici scelto da Guidi. Intanto i giallorossi sono in campo per il riscaldamento.