Atalanta ko, l'Under 17 vince lo scudetto

21/06/2018 alle 13:18.
logo-roma-bianco-2

IL MESSAGGERO (G. LENGUA) - La Roma di Francesco Baldini, categoria Under 17, si è laureata campione d'Italia battendo ieri sera l'Atalanta con il punteggio di 3-2. In vantaggio i bergamaschi grazie alla rete di Piccoli che, a tu per tu con Cardinali, non sbaglia e porta avanti i suoi. Il pareggio della Roma arriva sul finire di primo tempo con una rete di Silipo su calcio di rigore. Nella ripresa ancora bergamaschi in vantaggio con un colpo di Traorè. Pochi istanti dopo ancora Silipo, bravissimo come Greco, porta il risultato in parità con un gran tiro di sinistro dal limite dell'area. Nel finale, a un minuto dalla fine, la rete della sorpasso definitivo è di Bucri.

C'È TOTTI JR - A proposito di giovani. L'impegno è di quelli da segnare in agenda: da oggi fino a domenica 24 giugno andrà in scena la quinta edizione del Torneo Internazionale di calcio giovanile «Memorial Giuseppe Augello», riservato ai ragazzi nati nel 2005 tra cui anche Cristian (non è esclusa la presenza di papà Francesco sugli spalti). Il figlio del neo dirigente romanista giocherà con la squadra giallorossa inserita nel girone con Cesena, Paris Saint Germain e Atletico Lodigiani, La Lazio, invece, se la vedrà con la Polisportiva Carso, Teramo e Atletico . Il torneo si svolgerà presso il Monte Compatri Sporting Center un campo che ha visto affrontarsi molti figli d'arte: da Zidane jr a Mihajlovic, passando per Canizares.