Primavera, ROMA-CHIEVO 2-2: una doppietta di Estrella porta i giallorossi in semifinale. Prossimo ostacolo l'Inter (FOTO e VIDEO)

07/06/2019 alle 23:55.
lp_9845542

Missione compiuta: semifinale raggiunta. Alla Roma Primavera basta un pareggio in casa col Chievo nel primo round delle final six, grazie al miglior piazzamento stagionale. Una doppietta di Estrella recupera il Chievo Verona, per due volte in vantaggio. Ora in semifinale la squadra di Alberto dovrà vedersela con l'.

TABELLINO

Roma (): S.Greco, Parodi, Cargnelutti (76' Trasciani), Bianda, Semeraro, Riccardi (dal 88', Simonetti), Pezzella, Greco (46' Darboe), D'Orazio, Estrella, Cangiano (76' Besuijen). A disp.: Cardinali, Zamarion, Bouah, Calafiori, Santese, Nigro, Bucri, Celar, Silipo. All.: Alberto

Chievo (): Caprile; Pavlev, Soragna, Kaleba, Farrim; Bertagnoli, Zuelli (dal 77' Tuzzo), Karamoko (dal 83' Rabbas); Enyan, Rovaglia, D’Amico. A disp.: Bragantini, Salvaterra, Raffa, Tuzzo, Corti, Metlika, Rabbas, Rossi, Anyimah, Vesentini, Sperti. All.: Paolo Mandelli.

Arbitro: Vigile. Assistenti: Terenzio-Santi. Quarto uomo: Arac

Amminiti: 35' Enyan

Marcatori: 22' D'Amico, 51' e 62' Estrella, 59' Rovaglia

CRONACA

Secondo tempo:

95' - Si chiude sul 2-2 la sfida, nonostante l'ultima occasione di marchio romanista: Simonetti spreca l'invitante palla di D'Orazio calciando malamente. Il 2-2 però basta alla Roma per brindare all'approdo alle semifinali, visto il miglior piazzamento nella regular season. Ora c'è l'.

85' - Pericolo per la Roma con un'altra leggerezza di Bianda, ne approfitta Tuzzo calciando verso la porta giallorossa ma Trasciani devia con la palla che tocca il braccio del romanista. Per l'arbitro non c'è rigore vista l'involontarietà del gesto.

72' - Ancora Chievo pericoloso, con D'Amico che si inserisce e serve Juvara, anticipato in modo decisivo da Cargnelutti.

70' - Miracolo di Greco su Bertagnoli, che ruba il pallone a Cargnelutti e si invola verso la porta, trovando la grande risposta del giallorosso

65' - Palo della Roma con D'Orazio, che servito da Riccardi fa partire una conclusione che supera il avversario ma che si stampa sul palo.

62' - GOL DELLA ROMA. Pareggio dei giallorossi, ancora con il brasiliano Felipe Estrella, che spinge in gol un cross perfetto di D'Orazio.

59' - Altro gol del Chievo con Rovaglia, che mette la freccia ribattendo a rete un grande intervento di Greco sul colpo di testa di Farrim

54' - Numero di Riccardi, che si gira in mezzo a due e prova subito la conclusione, sfiorando la traversa

51' - GOL DELLA ROMA: D'Orazio gira verso Cangiano, che cerca in mezzo Felipe Estrella, il quale da due passi non puo' sbagliare di testa

48' - Roma subito in avanti in questa ripresa

Primo tempo:

45' - La Roma finisce il primo tempo in crescendo, con il Chievo in affanno in fase difensiva

43' - È Riccardi il più attivo dei suoi: prima ci prova da fuori ma smorzando troppo il tiro, poi porta alla conclusione Pezzella, ribattuta dal avversario.

42' - Ci prova Estrella, la cui girata dall'interno dell'area finisce a lato

39' - Ottimo brack di Riccardi, che allarga per Cangiano, il cui cross da buona posizione finisce sballato fuori

30' - Calcio di punizione dai 30 metri per D'Amico, col pallone che scavalca la barriera ma che termina alto.

28' - Ancora pericoloso il Chievo, con Karamoko, che ci prova dalla distanza trovando l'ottima risposta di Stefano Greco

22' - Vantaggio del Chievo, che meritatamente la sblocca.  Bravo Pavlev, che crossa al centro dalla destra trovando D'Amico, che brucia la difesa giallorossa a batte Greco

20' - Ci prova Juvara per i clivensi, conclusione respinta

15'- Prende campo il Chievo, che prova ad alzare il baricentro

11' - Il Chievo si rende pericoloso sulla sinistra, con D'Amico che penetra ma che viene chiuso prontamente dalla difesa giallorossa

5' - Fase di studio tra le due squadre, zero occasioni