Primavera, INTER-ROMA 2-2: Pisilli salva i giallorossi e agguanta il pareggio al 91'

19/03/2023 alle 10:52.
roma-primavera-squadra-esultanza

Ventiquattresima giornata del campionato di Primavera 1: la Roma fa visita all' e pareggia in extremis 2-2. Il primo tempo si era concluso con il punteggio di 1-0 in favore dei nerazzurri grazie alla rete di Esposito al 23', ma i giallorossi hanno avuto la forza di pareggiare al minuto 62 con Pagano. La gioia però è durata pochissimo, infatti Owusu ha riportato l' in vantaggio dopo appena 60 secondi. La Roma si è spinta in avanti alla ricerca del 2-2 e il gol è arrivato al 91' con Pisilli. Gli uomini di Guidi salgono momentaneamente a 44 punti in classifica, a 2 lunghezze dalla vetta.

INTER: Botis; Dervishi, Stankovic, Stabile, Pozzi; Akinsanmiro, Grygar, Kamate (81' Di Maggio); Owusu (81' Curatolo), Esposito, Iliev.
A disp.: Zamarian, Tommasi, Martini, Kassama, Sarr,  Andersen, Biral, Di Pentima, Pelamatti, Zefi, Maye.
All.: Chivu.

ROMA: Del Bello; Keramitsis, Silva, Chesti; Louakima (46' Oliveras), Pisilli, Faticanti, Cherubini; Cassano, Pagano (87' Bolzan); Majchrzak (81' Misitano).
A disp.: Baldi, Razumejevs, Foubert-Joacquemin, Ivkovic, Vetkal, Padula, Pellegrini, D'Alessio, Ruggiero, Falasca, Mannini, Golic.
All.: Guidi.

Arbitro: Saia - Assistenti: Regattieri e Cravotta.

Ammoniti: Stankovic (INT), Keramitsis (ROM), Chesti (ROM), Kamate (INT), Pagano (ROM), Pisilli (ROM)

Marcatori: 23' Esposito, 61' Pagano, 62' Owusu, 90'+1' Pisilli.

SECONDO TEMPO

90+4 - Termina 2-2 tra e Roma.

90'+1' - PAREGGIO DELLA ROMA! Pisilli su assist di Cherubini non si fa intimorire da Botis ed esulta togliendosi la maglietta. Ammonito il giallorosso

87' - Cambio nella Roma: esce Pagano, entra Bolzan.

81' - Cambi per entrambe: per l' escono Kamate e Owusu, entrano Di Maggio e Curatolo. Per la Roma fuori Majchrzak, dentro Misitano.

76' - Giallo per Pagano che ferma Owusu trattenendolo.

71' -Punizione per la Roma che sfrutta un'altra occasione da gol con Cherubini.

62' - in vantaggio. Owusu si carica e Del Bello viene di nuovo battuto.

61' - PAREGGIO DELLA ROMA! Pagano tira la punizione e mette la palla sotto l'incrocio!

60' -  Fallo di Akinsanmiro su Majchrzak, la Roma guadagna un calcio di punizione.

57' - Cherubini guadagna un angolo e ci prova dalla destra, Botis devia.

46' - Al via la ripresa, primo cambio per i giallorossi: esce Louakima, entra Oliveras.

45'+3' - Termina il primo tempo con il vantaggio dell'.

42' - Stankovic colpisce Pisilli a centrocampo e la Roma conquista un calcio di punizione.

32'- Pagano si avvicina alla porta provando il tiro ma viene fermato.

28' - La Roma prova ad inseguire il pareggio con Cassano che tira in area ma trova la deviazione di Botis.

23' - L' passa in vantaggio. Rete di Esposito che batte Del Bello.

11' - Cherubini colpisce la traversa prendendo palla dalla battuta del corner.

10' - Cherubini crossa al centro e cerca Cassano, ma la palla finisce in calcio d'angolo.