Primavera, ROMA-FROSINONE 0-0: equilibrio e niente gol, due grandi occasioni per Misitano (FOTO e VIDEO)

21/04/2023 alle 15:48.
primavera-roma-frosinone-misitano-2

Dopo il ko per 5-0 contro il Lecce, la Roma pareggia in casa contro il nella 28esima giornata del campionato Primavera 1: al Tre Fontane finisce 0-0. Più attivo il nella prima frazione di gara, ma regna l'equilibrio e la gara termina con zero reti: da segnalare due grandi occasioni per Misitano che, di testa, spedisce alto. Inoltre, c'è da registrare una notizia negativa per Guidi: l'infortunio di Keramitsis, costretto a lasciare il campo ad inizio ripresa. Con questo risultato la Roma si porta a quota 48 punti in classifica, come il Torino che domani affronterà il Lecce.

ROMA: Baldi; Keramitsis (56' Chesti), Faticanti, Pellegrini; Louakima (54' Missori), Pisilli, D’Alessio, Cherubini; Cassano (75' Ruggiero), Pagano (75' Falasca); Majchrzak (56' Misitano).
A disp.: Razumejevs, Del Bello, Foubert-Jacquemin, Ivković, Vetkal, Padula, Silva, Bolzan, Mannini, Mlakar.
All.: Guidi.

: Palmisani; Bruno (65' Mulattieri), Kamenšek-Pahič, Cangianiello, Condello, Maestrelli, Errico (65' Bouabre), (82' Milazzo), Pozzi (71' Gozzo), Maura, Voncina.
A disp.: Di Chiara, Rosati, Jirillo, Stefanelli, Zettera, Miller, Ferrieri, Quadraccia, Macej, Stazi, Pera.
All.: Santarelli (Gorgone squalificato).

Arbitro: Crezzini. Assistenti: Marchese - Caputo.

Note: ammoniti Errico (F), (F). Recupero: 2' pt, 7' st.

90'+7' - Termina la gara: finisce 0-0 al Tre Fontane.

90' - Segnalati sette minuti di recupero.

88' - Ancora chance per Misitano! L'attaccante giallorosso riceve un cross di Pisilli da destra e di testa manda nuovamente alto.

82' - Cambio per il : Milazzo rileva .

76' - Grande occasione per la Roma: cross da destra di Missori per Misitano al centro dell'are che di testa manda alto.

75' - Doppio cambio per Guidi: Falasca e Ruggiero per Cassano e Pagano.

71' - Pozzi out per crampi, al suo posto entra Gozzo.

65' - Cambia anche il : dentro Bouabre e Mulattieri per Errico e Bruno.

56' - Guidi costretto al cambio in difesa: Keramitsis, dopo i problemi fisici del primo tempo, chiede il campo e viene sostituito da Chesti. Sostituzione anche in attacco: Misitano per Majchrzak.

55' - Tentativo col destro dal limite dell'area di rigore per Pisilli, ma il centrocampista giallorosso non inquadra la porta.

54' - Primo cambio per la Roma: entra Missori che prende il posto di Louakima.

46' - Al via la ripresa.

PRIMA PARTITA

45'+2' - Termina il primo tempo sul risultato di 0-0.

45' - Due minuti di recupero. Nel frattempo problemi fisici per Keramitsis: il difensore per ora resta in campo.

44' - Ancora Condello pericoloso: da uno schema su calcio d'angolo Condello dalla distanza libera il destro che termina fuori.

33' - Altro tentativo del : il destro a giro di Condello termina fuori.

18' - pericoloso: spaventa i giallorossi dalla distanza con il destro, Baldi respinge con qualche difficoltà.

12' - più propositivo nei primi minuti di gioco.

1' - Al via il match, primo pallone battuto dagli ospiti.