Primavera, MILAN-ROMA 0-0: i ragazzi di Guidi non riescono a trovare il gol vittoria. Esordio per il neo acquisto Zefi

27/01/2024 alle 10:59.
guidi-5

Dopo la sconfitta contro il Torino nella diciassettesima giornata, i giallorossi di Federico Guidi cercavano la vittoria alle ore 11:00 in casa del Milan. C'erano diverse esclusioni eccellenti fra i ragazzi giallorossi, visto che molti dei big della Primavera sono impegnati con mister Daniele  in Prima Squadra, per esempio Pagano, Joao Costa e Pisilli su tutti. Roma e Milan si sono divisi i punti in palio in un comunque divertente pareggio a reti bianche. I ragazzi di Guidi non sono riusciti a sfruttare le svariate occasioni capitate sui piedi degli attaccanti giallorossi.

MILAN: Raveyre; Bakoune (70' Magni) , Parmiggiani, Nsiala, Bartesaghi; Malaspina, Eletu (70' Sala); Scotti (70' Perina, 81' Bonomi), Cuenca, Sia; Simmelhack (45' Camarda)
A disp.: Bartoccioni, Colzani, Macioppi, Magni, Cappelletti, Tezzele, Ibrahimovic.
All. Ignazio Abate

ROMA: Marin; D’Alessio, Golic, Plaia, Ienco; Bah, Vetkal, Graziani (52' Zefi); Marazzotti (77' Levak), Mlakar (52' Misitano), Mannini.
A disp.: Kehayov, Chesti, Nardozi, Reale, Ivkovic, Mirra, Romano, Della Rocca.
All. Federico Guidi

Arbitro: Di Cicco Assistenti: Paggiola - Sbardella

LA CRONACA DEL MATCH

94' - Finisce il match.

93' - D'Alessio pericoloso sull'out di destra, ma il suo mancino è stato murato dalla difesa rossonera.

76' - Roma pericolosa. Zefi guida il contropiede e serve Marazzotti che da sinistra rientra e calcia: tiro parato.

74' - Golic mura un tiro di Perina e salva la Roma, deviando una conclusione pericolosa in corner.

69' - Roma vicina al gol! La punizione di Mannini viene deviata e quasi sorprende il rossonero.

67' - Ammonito Parmiggiani fra i rossoneri. Ottimo spunto di Marazzotti che viene steso mentre si involava verso l'area avversaria.

53' - Subito vivace il neo acquisto Zefi: tiro a giro che finisce largo.

52' - Doppio cambio per Guidi, entrano Misitano per Mlakar e Zefi per Graziani.

48' - Ammonito Golic, fallo al limite dell'area.

48' - Bartesaghi sfiora il gol per i rossoneri, il suo mancino finisce largo di poco.

45' - Ricomincia il match.

45' - Finisce la prima frazione di gara.

42' - Ammonito Graziani.

28' - Altro rischio per la Roma: Golic anticipa Simmelhack e rischia di spedire la palla nella propria porta.

20' - Plaia sfiora il gol di testa su corner! Palla fuori di poco.

18' - Occasione Roma! Conclusione dal limite dell'area di Bah, il rossonero respinge.

17' - Sugli sviluppi del corner rossonero Parmiggiani ha colpito di testa: palla fuori, ma non di molto.

16' - Gran parata di Marin! Plaia perde un possesso delicato sulla pressione avversaria e Simmelhack approfitta per calciare in porta: il giallorosso salva.

8' - Ienco pesca Golic in area con un bel cross: colpo di testa innocuo.

5' - D'Alessio rientra sul sinistro e calcia in porta, Raveyre blocca.

1' - Al via il match