Primavera, BOLOGNA-ROMA 0-2: Bah e Mlakar lanciano i giallorossi al secondo posto in classifica e a -1 dalla vetta. Il neo acquisto Zefi resta in panchina (VIDEO)

15/01/2024 alle 12:51.
primavera-formazione-3

Vittoria fondamentale per la Roma Primavera, che batte 0-2 il e vola al secondo posto in classifica. I capitolini partono subito fortissimo e passano in vantaggio al minuto 4 con Bah: recupero di Graziani, sponda di Mannini e grande conclusione del classe 2007, che trafigge Pessina e realizza la rete dello 0-1. I giallorossi non si fermano, continuano ad attaccare e sfiorano il raddoppio in più occasioni con Mlakar. Nel secondo tempo la Roma spinge sull’acceleratore e al 46’ Bah colpisce il palo. Sei minuti più tardi arriva lo 0-2: cross di Mannini e colpo di testa di Mlakar. Il doppio vantaggio dei giallorossi viene messo in pericolo al 54’: Marazzotti, già ammonito, riceve la seconda ammonizione e viene espulso. Il prova a spaventare la Roma, ma la difesa dei giallorossi resiste agli attacchi degli avversari. La Roma conquista tre punti fondamentali e sale al secondo posto in classifica, portandosi a -1 dalla vetta occupata dall’. Da segnalare l'assenza di Cherubini per infortunio e i 90 minuti in panchina per il neo acquisto Zefi.

: Pessina; Carretti, De Luca (78' Mangiameli), Svoboda, Baroncioni (84' Mukelenge); Byar, Hodzic, Rosetti; Ravaglioli (67' Tonin), Cesari; Ebone.
A disp.: Gasperini, Menegazzo, Idaro, Mercier, Lai, Beruschi, Brighi.
All. Vigiani.

ROMA: : Marin; D’Alessio, Keramitsis, Plaia, Oliveras; Graziani (59' Golic), Vetkal, Bah; Mannini, Mlakar (59' Misitano), Marazzotti.
A disp.: Razumejevs, Kehayov, Ienco, Chesti, Zefi, Nardozi, Ivkovic, Levak.
All. Guidi.

Arbitro: Manedo Mazzoni. Assistenti: Voytyuk - Singh.

Marcatori: 4' Bah, 52' Mlakar.

Ammoniti: D'Alessio (R), Marazzotti (R), Carretti (B), Rosetti (B). Espulsioni: Marazzotti (R).

Recupero: 1' pt, 5' st.

LA CRONACA DEL MATCH

90' - Assegnati 5 minuti di recupero.

86' - Ammonito Rosetti.

84' - Sostituzione : fuori Baroncioni e dentro Mukelenge.

82' - Calcia Rosetti dalla distanza, grande parata di Marin che manda in angolo.

78' - Altro cambio nel : entra Mangiameli ed esce De Luca.

68' - Cambio nel : entra Tonin ed esce Ravaglioli.

59' - Sostituzioni in casa Roma: escono Graziani e Mlakar, entrano Golic e Misitano.

57' - Rischia Marin in uscita, ma si salva la Roma.

54' - Si complica la partita dei giallorossi: Marazzotti, già ammonito, riceve il secondo . Espulsione e Roma in 10 uomini.

52' - RADDOPPIO DELLA ROMA! A segno Mlakar con un bel colpo di testa su cross di Mannini.

47' - Bah a millimetri dallo 0-2, ma la sua conclusione si infrange sul palo.

46' - Al via la seconda frazione di gioco.

46' - Termina il primo tempo: 0-1 Roma.

45' - Un minuto di recupero. Ammonito Carretti per una trattenuta su Oliveras.

37' - Ebone vola verso la porta della Roma, ma Vetkal si immola e salva tutto in scivolata.

35' - Gioco fermo per l'infortunio di Keramitsis, il quale torna in campo zoppicante.

32' - Ammonito anche Marazzotti.

28' - Roma nuovamente vicinissima allo 0-2: cross di Bah, De Luca cerca di anticipare Mlakar ma rischia l'autorete, che viene evitata solamente da un grande intervento di Pessina.

21' - Tiro-cross pericoloso di Oliveras, blocca l'attento Pessina.

16' - Roma ad un passo dal vantaggio: il colpo di testa di Mlakar sfiora il palo alla destra del .

15' - Doppia conclusione di Graziani, respinge la difesa del .

11' - Ammonito D'Alessio.

4' - ROMA IN VANTAGGIO! Pressing alto della Roma con Graziani che recupera il pallone e serve Mannini, il quale scarica per Bah che calcia potente dal limite dell'area e trafigge il avversario.

3' - Cross pericoloso di Oliveras, non ci arriva Bah.

1' - Inizia la partita.

12:43 - Ecco la formazione ufficiale della Roma. I giallorossi sono in campo per il riscaldamento.