Primavera, ROMA-CAGLIARI 3-1: Plaia, Joao Costa e Romano firmano la vittoria giallorossa (FOTO)

11/02/2024 alle 10:25.
roma-primavera-esultanza-4

Tre punti, missione compiuta. Andava alla ricerca del riscatto la Roma Primavera, che tra campionato e Coppa Italia non vinceva da 4 partite. La squadra di Guidi ospitava il Cagliari, anch'esso a digiuno di vittorie da quasi un mese: sono stati Pagano e compagni ad avere la meglio, con una prestazione estremamente convincente. Tre gol e tantissime occasioni per aumentare il bottino: Plaia, Joao Costa e Romano hanno risposto alla rete iniziale di Marcolini. Vittoria importante per i ragazzi di Guidi, per ritrovare convinzione e fiducia.

ROMA : Marin; Mannini, Golic, Plaia (77' Chesti), Oliveras (64' Ienco); Pisilli, Romano (83' Ivkovic), Graziani (83' Reale); Costa, Misitano (64' Mlakar), Pagano.
A disp.: Marcaccini, Zefi, Marazzotti, Alessio, Seck, Coletta.
All. Federico Guidi

CAGLIARI: Wordzicki, Arba, Cogoni, Catena, Idrissi; Malfitano (63' Bolzan), Marcolini  (73' Conti), Sulev (63' Simonetta); Carboni (63' Balde), Mutandwa, Vinciguerra.
A disp.: Iliev, Pintus, Achour, Balde, Franke, Marini.
All. Fabio Pisacane

Arbitro: Giuseppe Maria Manzo. Assistenti: Amedeo Fine - Domenico Russo

Marcatori: 21' Marcolini, 35' Plaia, 45' Joao Costa, 51' Romano

Ammoniti: Misitano (R), Oliveras (R), Pisilli (R), Plaia (R), Golic (R), Conti (C)

LA CRONACA DEL MATCH

Secondo tempo:

90' - Ancora giallorossi vicini al gol, ancora con Mlakar: tiro a giro di destro finito di poco fuori.

73' - PALO! I giallorossi sfiorano il quarto gol: tiro-cross a giro di Pagano dall'out sinistra, la palla rientra e finisce sul legno.

69' - Che occasione per Mlakar! Assist magico di prima di Pagano per l'attaccante che calcia a botta sicura: Wordzicki salva i suoi.

57' - Ancora miracolo di Wordzicki, grandissima parata su un colpo di testa ben piazzato di Pislli.

57' - Pisilli vicino al gol! Gran destro da fuori area, respinge Wordzicki.

51' - GOL DELLA ROMA. Il Cagliari perde palla al limite della propria area, Romano recupera la palla e segna con il mancino.

50' - Bella azione dei giallorossi sull'asse Pagano-Graziani-Oliveras, ma la conclusione è debole.

49' - Giallorossi pericolosi. Cross dalla sinistra di Oliveras, Misitano viene anticipato in corner.

45' - Rinizia il match.

Primo tempo:

45' - VANTAGGIO ROMA. Oliveras va al cross dalla sinistra per Pisilli, che lascia il pallone e arriva Joao Costa, abile a battere Wordzicki e portare in vantaggio la Roma.

41' - Ammonito Misitano per un intervento in ritardo su Cogoni.

35' - PAREGGIA LA ROMA. Cross dalla bandierina di Pagano, Plaia salta più in alto di tutti e di testa trova il meritatissimo pareggio.

31' - Golic sfiora il gol di testa su cross da corner ma trova l'esterno della rete.

29'- Ci prova dal limite Pisilli, ma trova solo l'esterno della rete.

21' - Vantaggio Cagliari. Il pallone arriva al limite a Marcolini, che con un destro preciso batte Marin e fa 1-0.

9' - CI prova ancora la Roma. Tiro di Mannini preciso, ma Cogoni in scivolata evita il gol.

6' - Annullato un gol a Graziani per fuorigioco. Pagano calcia bene con il destro dal limite dell'area, Wordzicki respinge e da due passi Graziani appoggia in rete. L'arbitro però annula per posizione irregolare di Grazini.