Primavera, ROMA-GENOA 3-0: a segno Pisilli, Pagano e Cherubini. Giallorossi momentaneamente secondi in classifica (FOTO)

25/02/2024 alle 10:20.
primavera-roma-genoa-squadra

La Roma Primavera torna alla vittoria e si impone per 3-0 contro il Genoa nel match valido per la ventitreesima giornata di campionato. Dopo un primo tempo vivace ma terminato sul punteggio di 0-0, i giallorossi si sono scatenati a inizio ripresa e hanno messo a segno tre reti nel giro di 10 minuti: al 52' Pisilli ha sbloccato la partita, cinque minuti più tardi Pagano ha siglato il gol del 2-0 e al 62' Cherubini ha chiuso i giochi. Grazie a questo successo la Roma torna momentaneamente al secondo posto in classifica a 40 punti, a -8 dall'Inter capolista.

ROMA: Marin; Mannini, Keramitsis, Plaia, Oliveras (63' Reale); Pisilli, Romano (63' Graziani), Pagano; Costa (72' Golic), Mlakar (79' Misitano), Cherubini (79' Marazzotti).
A disp.: Kehayov, Chesti, Alessio, Ivkovic, Seck, Coletta.
All.: Guidi.

GENOA: Calvani; Papadopoulos (65' Barbini), Abdellaoui, Pittino, Tosi; Rossi, Parravicini; Sarpa, Arboscello (58' Venturino), Omar (53' Ghirardello); Ekhator.
A disp.: Boschi, Consiglio, Scaravilli, Ferroni, Pinto Goncalinho, Bosia, Thorsteinsson.
All.: Agostini.

Arbitro: Vingo Assistenti: Marchese - Vitale.

Marcatori: 52' Pisilli, 57' Pagano, 62' Cherubini.

Ammoniti: Romano (R), Pittino (G), Golic (R).

94' - Termina qui: Roma-Genoa 3-0.

93' - Ammonito Golic.

85' - Occasione per Marazzotti, Calvani è attento e respinge in angolo.

79' - Ultimi cambi per la Roma: fuori Mlakar e Cherubini, dentro Misitano e Marazzotti.

72' - Sostituzione Roma: esce Joao Costa ed entra Golic.

65' - Altra sostituzione per il Genoa: fuori Papadopoulos e dentro Barbini.

63' - Doppio cambio in casa Roma: dentro Reale e Graziani, fuori Oliveras e Romano.

62' - TRIS DELLA ROMA, A SEGNO ANCHE CHERUBINI! Mlakar si invola verso la porta avversaria e serve Cherubini in area, il quale calcia indisturbato e mette a segno la rete del 3-0.

60' - Genoa vicino al 2-1, ma Marin compie un miracolo su Papadopoulos

58' - Altro cambio per il Genoa: esce Arboscello ed entra Venturino.

57' - RADDOPPIO ROMA! Pagano disegna una traiettoria imparabile per Calvani e porta i giallorossi sul 2-0.

53' - Sostituzione Genoa: fuori Omar, dentro Ghirardello.

52' - ROMA IN VANTAGGIO! La palla resta in area dopo una mischia e Pisilli è il più veloce di tutti a ribadire in rete.

46' - Al via la ripresa.

45' - Fine primo tempo.

42' - Ammonito Pittino.

40' - Roma ancora vicina al vantaggio, ma Joao Costa non riesce a ribadire in rete.

36' - Ammonito Romano.

33' - Pagano a centimetri dal gol, ma la sua punizione sfiora il palo e termina sul fondo.

26' - Spinge la Roma: conclusione di Mannini, respinge Calvani in tuffo.

20' - Calcia Pisilli, ma il suo tiro è troppo debole e viene bloccato dal portiere.

17' - Ci prova Pagano, conclusione deviata dalla retroguardia ligure.

11' - Grandissima occasione per Omar, ma il calciatore del Genoa calcia alto da posizione davvero invitante.

4' - La Roma risponde con Pisilli, ma Calvani salva tutto e manda in angolo.

3' - Subito chance per il Genoa, che colpisce la traversa direttamente da calcio di punizione.

1' - Al via il match.