Serie A, Genoa-Sampdoria 0-1: Ranieri si aggiudica il derby della Lanterna

15/12/2019 alle 04:41.
serie-a-nuovo-logo-2019-2

La partita che chiude gli anticipi del sabato della sedicesima giornata di Serie A è il derby tra e Sampdoria. La partita era fondamentale per entrambe le squadre vista la situazione di classifica, che vede entrambe le formazioni in piena lotta per non retrocedere. Alla fine a spuntarla è stata la squadra di mister per 1-0.

Il primo tempo si chiude con il risultato di 0-0, con poche occasioni da entrambi le parti e con molto nervosismo in campo. Il secondo tempo si apre sulla falsariga della prima frazione, ma gli equilibri si rompono a pochi minuti dalla fine. Al minuto 85 Ghiglione perde palla nella propria trequarti, Linetty parte veloce in contropiede e serve Gabiadini al limite dell'area che con il sinistro non sbaglia e fa 1-0.

Alla fine la spunta la Sampdoria che sale a quota 15 punti in classifica, scavalcando il Brescia e salendo al quartultimo posto. Il invece rimane penultimo a 11 punti.