Serie A: Fiorentina e Parma agguantano il pari allo scadere contro Verona e Bologna. Vince la Samp, 0-0 tra Cagliari e Lecce

13/07/2020 alle 03:37.
serie-a-nuovo-logo-2019-2

Chiudono la domenica di campionato -Hellas Verona, Cagliari-Lecce, Parma- ed Udinese-Sampdoria, match validi per la 32esima giornata di Serie A. Al "Franchi" termina 1-1: il Verona va in vantaggio nel primo tempo con la rete di Faraoni, Cutrone allo scadere regala il pari alla viola. Anche il Parma agguanta il pareggio all'ultimo respiro contro il : Kurtic e Inglese, in pieno recupero, rimontano il doppio vantaggio della squadra di Mihajlovic firmato da Danilo e Soriano.

Finisce 0-0 tra Cagliari e Lecce - la squadra di Liverani è terzultima a 29 punti -, mentre la Sampdoria vince 3-1 in rimonta sull'Udinese nella sfida salvezza alla "Dacia Arena": in rete Lasagna per i padroni di casa, Quagliarella, Bonazzoli e Gabbiadini per i blucerchiati.