Serie A: l'Inter dilaga sul Brescia e vince 6-0, pareggio tra Bologna e Cagliari

02/07/2020 alle 03:27.
serie-a-logo-3

L' dilaga sul Brescia in una delle due partite previste per le 19.30 di oggi. I nerazzurri indirizzano subito il match con una rete di Ashley Young, al 5' di gioco. Gli uomini di raddoppiano con il penalty trasformato da Alexis Sanchez, per poi chiudere i giochi e dar spazio all'accademia con D'Ambrosio (45'), Gagliardini (52'), Eriksen (83') e Candreva (88'). Il 6-0 finale proietta l' a 64 punti in classifica, a -4 dalla Lazio e momentaneamente a +7 sull'Atalanta, che domani ospiterà il .

Finisce 1-1 l'altro match in programma per lo stesso orario, quello tra  e Cagliari. Alla rete di Musa Barrow in chiusura di primo tempo risponde Simeone, ad inizio ripresa. Rimane dunque inalterata la distanza in graduatoria tra le due squadre, che si dividono la posta in gioco restando ad una sola lunghezza l'una dall'altra, rispettivamente all'undiesimo e al decimo posto.