Serie A, Parma-Udinese 2-2: i friulani pareggiano in rimonta con Okaka e Nuytinck

21/02/2021 alle 14:18.
logo-serie-a-pallone

Il Parma non va oltre il 2-2 nel lunch match delle 12:30 contro l'Udinese. La squadra di D'Aversa parte molto forte e nei primi 45 minuti di gioco sigla due reti. Al terzo minuto è Cornelius ad andare in rete, dopo aver ricevuto un cross di Pezzella dalla sinistra. Al minuto 32 arriva il raddoppio dei padroni di casa con  da calcio di rigore. Nella ripresa però esce fuori l'Udinese, che prima accorcia le distanze con Okaka al minuto 64. A dieci dal termine poi trova il gol del definitivo 2-2 con un colpo di testa di Nuytinck. La squadra di D'Aversa con questo pareggio resta al penultimo posto con 14 punti; la squadra di Gotti sale invece al tredicesimo posto con 25 punti.