Serie A, Sampdoria-Juventus 1-3: bianconeri momentaneamente a -4 dal primo posto

12/03/2022 alle 19:54.
logo-serie-a-2021-22

La continua a vincere e lo fa imponendosi per 1-3 contro la Sampdoria. I bianconeri sono passati in vantaggio di due reti già nel primo tempo grazie all'autogol di Yoshida ed al rigore di Morata, ma i blucerchiati sono sempre rimasti in partita. Al minuto 74 gli uomini di Giampaolo hanno avuto la possibilità di accorciare le distanze, ma ha ipnotizzato Candreva dal dischetto. Dieci minuti più tardi Sabiri ha realizzato la rete della speranza, ma poco dopo nuovamente Morata ha fissato il punteggio sull'1-3 definitivo.

Con questo risultato Allegri sale a 56 punti, portandosi momentaneamente a -4 dal primo posto. La Sampdoria rimane sedicesima, a +4 dalla zona retrocessione.