Europa League, Borussia M’Gladbach sempre più capolista della Bundesliga: vince anche con il Werder Brema 3-1

10/11/2019 alle 21:26.
rose-gladbach

Borussia Mönchengladbach sempre più capolista della Bundesliga. Infatti la squadra di Marco Rose, dopo aver vinto in Europa League giovedì scorso all'ultimo minuto contro la Roma, trionfa anche in campionato battendo i biancoverdi per 3-1. Dopo 22 minuti di gioco i padroni di casa si ritrovano già in doppio vantaggio prima con Bensebaini (espulso all'87) e poi con Herrmann. Nella ripresa, al 59’, di nuovo Herrmann segna la rete del 3-0. Inutile il gol di Bittencourt nei minuti di recupero. Con questo risultato i Puledri mantengono quindi le distanze dal Lipsia seconda in classifica (+4), reduce tra l’altro dal successo di ieri con l'Hertha per 4-2.