Europa League, Napoli-Leicester 3-2: un super Elmas condanna gli inglesi agli spareggi di Conference League

09/12/2021 alle 20:53.
europa-league-logo-4

Il non sbaglia la partita decisiva e vince 3-2 contro il Leicester. Dopo 24 minuti i partenopei si sono trovati in vantaggio di due reti grazie a Ounas ed Elmas, ma in 6 minuti le Foxes hanno portato il match sul punteggio di parità. Il primo tempo è terminato così sul 2-2. Nella ripresa gli uomini di hanno trovato il gol della vittoria, sempre grazie ad un super Elmas, autore di una doppietta. Con questo risultato i partenopei sono arrivati secondi nel girone, mentre il Leicester ha chiuso al terzo posto ed ora dovrà affrontare gli spareggi di Conference League.

Questi i risultati finali (in rosso le qualificate agli ottavi, in blu le qualificate agli spareggi, in verde le squadre agli spareggi di Conference League)