Champions League: il Napoli liquida l'Eintracht 2-0. Vittoria Real in rimonta: Liverpool battuto 5-2

21/02/2023 alle 22:58.
champions-league-logo-2

Prosegue il programma degli ottavi di finale di con altre due gare valide per l'andata del doppio confronto: il si impone per 2-0 in casa dell'Eintracht Francoforte con le reti di Osimhen al 40' e di Di Lorenzo al 65' (padroni di casa in 10 dal 58' per l'espulsione di Kolo Muani).

Ad Anfield, invece, il vince 5-2 in rimonta contro il Liverpool: al 4' apre la sfida la splendida rete di tacco di Nuñez, al 14' raddoppia che sfrutta l'errore di Courtois. Al 21' Vinicius accorcia le distanze e al 36', complice l'errore di , pareggia siglando anche la sua doppietta personale. Al 47' il  si porta in vantaggio con il colpo di testa di Militão prima della doppietta di Benzema (55' e 67').