Armenia-Bosnia 4-2, scatenato Mkhitaryan: doppietta e assist. Momentaneo il pareggio di Dzeko (VIDEO)

08/09/2019 alle 19:45.
ed8bghexuaejfdz

Rivali per l'ultima volta. Mhhitaryan e , prossimi compagni di squadra con la maglia della Roma, si sono affrontati con le rispettive nazionali, Armenia e Bosnia, nel match valido per le qualificazioni ad Euro 2020. I due hanno guidato le loro squadre dal primo minuto e con la fascia da capitano al braccio, e non hanno impiegato molto ad entrare nel vivo della gara.

Dopo 4 minuti di gioco è arrivato il gol dell'ex per il vantaggio armeno. Quasi immediato il pareggio di , per il parziale 1-1 con cui si è concluso il primo tempo. Al 66', però, ecco la doppietta di Mhhitaryan per il 2-1. Vantaggio che è durato il tempo di 3 minuti, quando Gojak ha pareggiato per la Bosnia. L'Armenia è tornata avanti all'80': ancora protagonista il centrocampista della Roma, che ha servito ad Hambardzumyan la palla del 3-2. La gara si è conclusa sul risultato finale di 4-2 con l'autogol di Loncar.