Qatar 2022, Argentina-Arabia Saudita 1-2: Dybala in panchina per tutto il match

22/11/2022 alle 10:15.
paulo-dybala-argentina

Inizia con un ko l'avventura dell'Argentina ai Mondiali in scena in Qatar: al Lusail Iconic Stadium l'Arabia Saudita vince in rimonta e batte l'Argentina per 2-1 nella sfida che apre il girone C dove sono inserite anche Messico e Polonia. Il ct Lionel Scaloni per l'esordio della sua squadra alla rassegna mondiale lascia in panchina il giallorosso Paulo Dybala e schiera questo 11 iniziale: E. Martinez; Molina, Romero, Otamendi, Tagliafico; De Paul, , Gomez; , Lautaro Martinez, Di Maria.

Ottimo avvio dell'Argentina che si porta in vantaggio al 10' con la rete di dal dischetto, ma nella ripresa l'Arabia Saudita ribalta il risultato e si impone con i gol di Al-Shehri al 48' e di Al-Dawsari al 53'. Nessun minuto per Dybala, che ha assistito alla sconfitta dei compagni dalla panchina.