Serie A Femminile, ROMA-TAVAGNACCO 2-0: partita mai in discussione, la corsa delle giallorosse riprende (FOTO)

01/12/2019 alle 17:54.
roma-vs-tavagnacco-serie-a-femminile-9

LAROMA24.IT - La Roma Femminile si riscatta. Dopo due ko consecutive, le ragazze di Betty Bavagnoli tornano al successo e restano in corsa per le prime posizioni della Serie A. Al Tre Fontane bastano le reti di Andressa e di capitan Bartoli per sbarazzarsi del Tavagnacco. Giallorosse che dopo l'immediato doppio vantaggio hanno gestito la partita, fallendo nella ripresa (traversa di Bonfantini) le chance per il tris. In classifica la Roma approfitta dei ko di e Milan per accorciare la distanza sulle dirette pretendenti. Il secondo posto ora è solo a 2 punti di distanza.

ROMA: Ceasar; Soffia, Swaby (46' Pettenuzzo), Di Criscio, Bartoli; Andressa, Bernauer, Hegerberg (46' Ciccotti); Bonfantini, Thomas (81' Zecca), Serturini.
A disp.: Casaroli, Pipitone, Cunsolo, Erzen, Coluccini, Greggi, Thestrup, Zecca.
All.: Bavagnoli.

TAVAGNACCO: Capelletti; Chandarana, Veritti, Cecotti; Kunisawa, Brignoli (72' Puglisi), Ivanusa, Kato; Benedetti, Ferin (81' Donda), Polli (60' Babnik).
A disp: Nicola, Gardel, Blasoni, Covalero, Pozzesco, Milan
All.: Lugnan.

Arbitro: Vergaro di Bari. Assistenti: Aletta e Castaldo.

Reti: 11' rig Andressa (R), 14' Bartoli (R).

Note: recupero 2' pt, 4' st.

36' - Ultimo cambio chiamato dalla Roma, Zecca al posto di Thomas

31' - Chance per Andressa su punizione: palla di poco a lato.

20' - Ancora Andressa in gran spolvero, verticalizzazione che trova Serturini in area, Cappelletti in uscita blocca prima della conclusione.

19' - Roma vicina al terzo gol, Andressa libera in area Bonfantini, conclusione a botta sicura dal limite dell'area piccola che viene respinta da Cappelletti sulla traversa

1' - Al via la ripresa. Due cambi nella Roma: fuori Hegerberg e Swaby, in campo Ciccotti e Pettenuzzo

45'+2 - Finisce il primo tempo. Squadre al riposo sul punteggio di 2-0 per la Roma.

45'+1 - Roma ancora all'attacco, Andressa scarica per Bonfantini, rasoterra dalla lunga distanza di poco a lato.

42' - Risponde la Roma, sinistro da fuori area di Soffia di poco alto

36' - Altra chance per il Tavagnacco, azione manovrata sulla destra che si chiude con un tiro da fuori area di Ivanusa, Ceasar blocca a terra.

23' - Si affaccia in avanti il Tavagnacco con il tentativo di Ivanusa, ma il suo tiro viene deviato da Di Criscio.

14' -  GOOOOL DELLA ROMA!!! Immediato raddoppio delle giallorosse sempre con Bartoli protagonista. Sugli sviluppi di una punizione battuta da Bernauer, Bartoli raccoglie un disimpegno della difesa avversaria e dal limite dell'area insacca in rete.

11' - GOOOOL DELLA ROMA!!! Andressa trasforma dal dischetto e porta le giallorosse in vantaggio. Per la brasiliana è il primo gol in maglia giallorossa.

10' - Calcio di rigore per la Roma! Il capitano Bartoli viene stesa in area di rigore da Cecotti.

1' - Al via il match.