Coppa Italia Femminile, San Marino Academy-Roma 1-6: giallorosse portano a casa l'andata dei quarti di finale (FOTO)

08/02/2020 alle 20:05.
coppa-italia-femminile-pink-bari-vs-roma-2

Torna in campo la Roma Femminile di Betty Bavagnoli. Le giallorosse sono impegnata nell'andata dei quarti di finale di Coppa Italia contro il San Marino Academy, formazione che milita in Serie B. Queste le scelte delle due allenatrici.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

San Marino Accademy: Ciccioli; Zaghini, Deidda, Venturini, Larocca; Rossi (70' Cecchini), Innocenti, Petkova; Barbieri, Piergallini, Costantini. A disp.: Montanari, De Sanctis, Micciarelli, Baldini, Menin, Rigaglia, Brambilla, Bianchi.
All. Alain Conte

Roma: Pipitone; Soffia, Swaby, Pettenuzzo, Bartoli (73' Cunsolo); Hegerberg, Giugliano (61' Coluccini), Andressa; Bonfantini (65' Greggi), Thestrup, Thomas. A disp.: Casaroli, Ceasar, Ekroth, Bernauer, Erzen, Ciccotti.
All. Elisabetta Bavagnoli

Arbitro: Molinaro - Assistenti: Lipari - Consonni

Marcatori: Soffia (R) 8', Swaby (R) 36', Andressa (R) rig. 52', Bartoli (R) 55', Bonfantini (R) 57', Thestrup (R) 89', Petkova (S) 91'

CRONACA

90' + 3 - Triplice fischio. Finisce la partita

90' + 1 - Gol del San Marino. Il gol della bandiera è firmato da Petkova

89' - Thestrup mette la firma sulla sesta rete giallorossa

78' - Cecchini ci prova su punizione e il pallone sfiora di poco il palo

67' - La neo entrata Greggi cerca il gol su assist di Thomas, ma la palla finisce fuori

65' - Entra Greggi al posto di Bonfantini

61' - Entra Coluccini al posto di Giugliano

57' - Dilaga la Roma. Bonfantini segna il 5-0 con un sinistro a giro che trafigge il portiere avversario

55' - 4-0 Roma. Capitan Bartoli cala il poker giallorosso

52' - Andressa realizza dal dischetto! 3-0

51' - L'arbitro giudica un contrasto in area falloso. Calcio di rigore per la Roma

46' - Ricomincia la partita

45' - Finisce il primo tempo

36' - GOL DELLA ROMA! Swaby stacca bene di testa su calcio d'angolo e raddoppia

34' - Giugliano ruba un bel pallone sulla trequarti e tenta il tiro, ma finisce alto

8' - GOL ROMA. Cross dalla destra di Soffia che prende una traiettoria insidiosa che si va ad infilare sotto l'incrocio dei pali

4'- Giallorosse subito in avanti