Serie A Femminile, EMPOLI-ROMA 1-2: le giallorosse passano in extremis (FOTO)

02/02/2020 alle 17:45.
roma-vs-fiorentina-campionato-serie-a-femminile-20192020-8

LAROMA24.IT - Tre punti pesanti. Il cammino della Roma Femminile riprende con una vittoria sofferta. Le giallorosse passano per 2-1 sul campo dell'Empoli. Un match complicato e dai ritmi bassi per la Roma, che su un campo molto pesante hanno faticato a trovare opportunità. Thomas la sblocca sul finale del primo tempo, poi Andressa su rigore fallisce il colpo del ko. Dopo aver subito il pari delle toscane, Thomas si inventa la rete del 2-1 sfruttando una bella iniziativa della Serturini. Delusione sventata all'ultimo per l'undici di Betty Bavagnoli, che mantiene invariate le distanze con il Milan.

EMPOLI: Baldi; Di Guglielmo, Giotras Zoi, De Rita, Varriale; Simonetti, Cinotti, Prugna; Papaleo, Hjohlman, Anghileri.
A disp.: Fabiano, Boglioni, De Vecchis, Ness, Garnier, Palama, Morucci, Cotrer.
All. Pistolesi.

ROMA: Ceasar; Erzen (84' Soffia), Ekroth, Pettenuzzo, Bartoli; Ciccotti (78' Hegerberg), Giugliano, Andressa; Bonfantini, (73' Serturini), Thestrup, Thomas.
A disp.: Pipitone, Casaroli, Soffia, Cunsolo, Bernauer, Greggi, Coluccini.
All. Bavagnoli.

Arbitro: De Angeli di Milano. Assistenti: Gaddoni e Merciari.

Reti: 47' pt Thomas, 67' Varriale, 86' Thomas.

Note: ammonita Prugna (E). Al 58' Andressa (R) sbaglia un calcio di rigore (palo). Recupero 3' pt, 4' st.

45'+4 - FISCHIO FINALE!!! La Roma passa ad Empoli 2-1!!!

41' - RADDOPPIO DELLA ROMA!!!! Guizzo di Serturini sulla destra, cross sul primo palo che non trova la deviazione di Thestrup in scivolata, la palla sfila sui piedi di Thomas che da due passi batte la Baldi

39' - Ultimo cambio per la Roma, Erzen lascia il posto a Soffia.

33' - Secondo cambio nella Roma: fuori Ciccotti, dentro Hegerberg

28' - Primo cambio chiamato da coach Bavagnoli: entra Serturini al posto di Bonfantini

22' - PARI DELL'EMPOLI. Angolo da sinistra battuto da Simonetti, Varriale devia con il destro e batte Ceasar. 1-1.

13' - PALO!!! Andressa va sul dischetto, calcia alla destra di Baldi ma centra il legno, sulla ribattuta traversa di Bartoli ma l'arbitro ferma tutto per offside

12' - RIGORE PER LA ROMA: fallo in area di Di Guglielmo ai danni di Thomas

10' - Altra chance per la Roma: punizione di Andressa, parabola bassa che costringe all'uscita Baldi, Bonfantini sulla respinta non trova la porta, si ripartirà da calcio d'angolo.

5' - Annullato il gol del raddoppio della Roma: corner dalla sinistra e stacco di testa della Bartoli che trova il gol, ma l'arbitro annulla per un fallo in area ai danni della Giatras

1' - Al via la ripresa

45'+3 - Si chiude il primo tempo. Roma avanti 1-0 sull'Empoli.

45'+2 - ROMA IN VANTAGGIO!!!! Azione che parte dalla sinistra, cross di Thestrup per la Ekroth sottoporta, Baldi respinge, sulla ribattuta altra respinta sottomisura del portiere su Bonfantini, rimpallo che favorisce Thomas che da due passi non sbaglia.

22' - L'Empoli replica, cross pericoloso di Anghileri dalla destra, Ceasar blocca in due tempi

16' - Ancora giallorosse in attacco, tiro dalla distanza di Andressa bloccato dal portiere avversario.

14' - Risponde la Roma, azione manovrata dalla sinistra da Thestrup che trova sulla sponda opposta Giugliano, Baldi in uscita sventa la minaccia

11' - Empoli pericoloso in avvio di partita. Punizione dell'ex Simonetti, pallone che sfila davanti alla porta giallorossa e termina sul fondo.

1' - Partite! La Roma gioca il primo pallone della partita.

0' - Squadre che si preparano all'ingresso in campo. La Roma giocherà in competo bianco, divisa tradizionale completamente azzurra per le padrone di casa.