Serie A Femminile, NAPOLI-ROMA 0-1: Haavi regala 3 punti d'oro alle giallorosse

23/01/2022 alle 11:53.
spugna

LAROMA24.IT - Torna in campo la Roma Femminile. Le ragazze di Alessandro Spugna rispondono alla vittoria del  e superano il in trasferta nella 13a giornata di campionato: è il gol di Haavi di testa, a circa 10 minuti dal termine del match, a regalare la vittoria alle giallorosse.

: Baldi; Golob, Di Marino, Awona, Acuti (83' Pinna), Colombo (64' Goldoni), Mauri (64' Gonzalez Rodriguez), Abrahamsson, Popadinova (74' Errico), Severini, Jaimes.
A disp.: Aguirre Gutierrez, Garnier, Toniolo, Corrado, Caputo.
All. Roberto Castorina

ROMA: Lind; Pettenuzzo, Linari, Di Gugliemo; Serturini (74' Pirone), Bernauer (57' Glionna), Giugliano, Greggi, Haavi; Andressa, Lazaro (90'+2 ).
A disp.: Ceasar, , Corelli, Pacioni, Bergersen, Battistini, Petrara.
All. Alessandro Spugna

Arbitro: Luca Angelucci
Assistenti: Giulio Basile - Marco Carrelli
Quarto Ufficiale: Riccardo Tropiano

Ammonizioni: Abrahamsson (N), Pettenuzzo (R), Gonzalez Rodriguez (N)

Recupero: 1 pt, 5 st

Secondo Tempo

90'+6 - L'arbitro fischia la fine del match

90'+5' - Il conquista un corner, tutte le azzurre entrano nell'area della Roma per cercare il pareggio.

90'+4' - Glionna ci prova con il sinistro, tiro fuori misura.

90'+2' - Ci prova Goldoni con il destro, blocca Lind.

90' - Intervento decisivo di Golob su Andressa, tutta sola in area. Si salva il .

79' - GOOOOL DELLA ROMA! Punizione dalla sinistra delle giallorosse. Interviene Baldi, che non spazza però il pallone e trova la correzione in rete di Haavi, che usa la testa per portare avanti le sue.

56' - Intervento decisivo di Awona su Serturini, si salva il .

55' - Dopo una serie di rimpalli, Andressa ci prova da fuori area con il sinistro a giro. Blocca Baldi

50' - Il si spinge in avanti. Acuti entra in area, ma sbaglia l'appoggio per Jaimes

46' - Inizia la ripresa

Primo Tempo

45'+1 - L'arbitro fischia la fine della prima frazione di gioco

43' - Pericoloso il , che avanza con Popadinova. Pallone in mezzo per Severini che deve solo calciare. Ma Linari si oppone e favorisce l'intervento di Lind sul tiro deviato

37' - Occasione in ripartenza per Serturini, che spara dall'interno dell'area. Baldi devia in corner

26' - Occasione clamorosa per Serturini, pescata completamente sola con un cross sul secondo palo. Dal vertice dell'area piccola la giallorossa carica il destro, ma la sfera schizza di poco sopra la traversa

15' - Spinge la Roma che si infrange ancora su Baldi, stavolta con Andressa. I successivi rimpalli nel cuore dell'area di rigore non favoriscono le giallorosse

10' - Grandissima parata di Baldi su Lazaro, che aveva tentato di sorprenderla con un tiro dai 15 metri. Nulla di fatto per la Roma

4' - Ci prova anche Giugliano dal limite. Nessun problema per Baldi che blocca il pallone

3' - Primo tentativo della Roma che cerca la porta con una conclusione di Greggi, che però non inquadra lo specchio

1' - Inizia la sfida