Serie A Femminile, ROMA-MILAN 1-1: a Thomas risponde Andressa, giallorosse a -5 dalla Juve

19/03/2022 alle 13:54.
empoli-fc-v-as-roma-women-serie-a

LAROMA24.IT - Al Tre Fontane, alla fine, l'1-1 tra Roma Femminile e Milan non fa comodo a nessuna delle due compagini: sorride solo la , che scappa così in testa alla classifica a +5 sulla squadra di Spugna. Apre le marcature l'ex Lindsay Tomas, sugli sviluppi di un calcio piazzato. Nella ripresa trova il pari Andressa Alves, con un bel tiro rasoterra da fuori area. Le ragazze di Spugna si portano così a 39 punti in classifica mantenendo a distanza di 5 punti proprio quelle di Ganz, in attesa del risultato finale tra Empoli e .

Roma: Ceasar; Soffia, Bartoli, Linari, Di Guglielmo; Andressa, Giugliano, Greggi; Glionna, Lazaro (76' Haug), Serturini (61' Mijatovic).
A disp.: Lind, Bernauer, Pirone, Kollmats, , Corelli, Pettenuzzo.
All. Alessandro Spugna

Milan: Giuliani; Arnadottir, Codina Panedas, Fusetti, Bergamaschi, Adami, Stapelfeldt (79' Boureille) Grimshaw, Thomas, Tucceri Cimini, Guagni (70' Longo).

Secondo Tempo

81' - Controllo e conclusione dai 20 metri di Mijatovic, palla fuori di poco

77' - Decisiva Ceasar in uscita su Longo, involata verso la porta giallorossa

75' - Tentativo da distanza ravvicinata di Glionna, Codina si oppone

73' - Imbucata per Thomas che conclude basso. Blocca Ceasar

68' - Spinge forte ora la Roma: Glionna scende sulla destra e crossa in mezzo, il Milan si rifugia in corner

65' - GOOOOOOOL DELLA ROMA!!! Rasoiata di sinistro di Andressa Alves che bacia il palo e finisce alle spalle di Giuliani. Partita di nuovo in parità

59' - Buona occasione sprecata dalla Roma: Andressa può approfittare di un calcio di punizione dal vertice dell'area per servire al centro. La calciatrice colpisce male, palla sul fondo

46' - Inizia la ripresa

Primo Tempo

45'+2 - Finisce la prima frazione di gioco

45'+1 - Altro palo che si frappone tra Glionna e il gol del pari

41' - Rasoiata di Serturini che può diventare buona per Lazaro. L'attaccante non riesce però a deviare, interviene Giuliani

40' - Spreca Di Guglielmo, pescata con un cross in area a tu per tu con Giuliani. La giallorossa, però, cicca clamorosamente il pallone

38' - Occasione per Serturini, pescata quasi da sola davanti al avversario. Ma la giallorossa non trasforma l'occasione nel pareggio

37' - Pericoloso calcio di punizione da posizione defilatissima di Tucceri Cimini. Sulla traiettoria del pallone, diretto in porta, interviene Lazaro con la testa

32' - Gol del Milan. Lindsey Thomas, ex di giornata, punisce le giallorosse sugli sviluppi di un calcio piazzato. Non esulta l'attaccante rossonera.

21' - Occasionissima per la Roma: Lazaro, in area, salta il e mette in mezzo verso Glionna. La numero 18 colpisce il palo.

15' - Arriva la reazione della Roma: cross in area di Serturni, Lazaro di testa mette fuori.

11' - Grande intervento di Ceasar che risparmia alla Roma il gol dell'ex Lindsay Thomas

3' - Bella discesa sulla fascia di Glionna. Il suo passaggio in area viene intercettato da un difensore, che spedisce in corner

1' - Inizia il match