Coppa Italia Femminile, COMO-ROMA 1-1: giallorosse ai quarti di finale (FOTO)

07/01/2023 alle 11:45.
como-roma-femminile-gol-haavi

Prima uscita del 2023 per la Roma Femminile. Le ragazze di Alessandro Spugna affrontano il Como nell'ultimo match del gruppo C di Coppa Italia: termina 1-1, con le reti nel primo tempo di Beccari e Haavi. Con questo risultato, e sofferenza nel finale, la Roma approda ai quarti di finale della competizione e prosegue la grande stagione considerando anche campionato e .

Prima del fischio d'inizio è stato osservato un minuto di raccoglimento in memoria di Gianluca Vialli, ex attaccante e capo delegazione della Nazionale azzurra, scomparso ieri all'età di 58 anni.

COMO: Korenciova; Rizzon, Hilaj (69' Beil), Lipman, ; Karlenas, Rigaglia (57' Brenn), Picchi (57' Pastrenge); Pavan (69' Linberg), Kubassova, Beccari (42' Di Luzio).
A disp.: Beretta, Vergani, Bianchi, Kravets, Linberg.
All. Sebastian de la Fuente.

ROMA: Lind; Bartoli, Wenninger, Linari, Minami; Greggi, Giugliano; Serturini (72' Glionna), Andressa (62' Ciccotti), Haavi; Giacinti (62' Haug).
A disp.: Ceasar, Cinotti, Landtrom, Kollmats, Lazaro Torres, Kramzar.
All. Alessandro Spugna.

Arbitro: Vittorio Emanuele Teghille. Assistenti: Marco Tuccillo - Lorenzo Gatto.

Reti: 40' Beccari (C), 41' Haavi (R).

Note: ammonita Karlenas. Recupero: 2' pt, 4' st.

90'+4' - Termina il match per 1-1, la Roma passa il turno.

90' - Quattro minuti di recupero.

87' - Grande discesa di Bartoli sulla fascia destra, ma il suo cross viene bloccato dal avversario.

81' - Occasione Roma! Glionna si avventa sul pallone a tu per tu col avversario ma non riesce a concludere in porta.

73' - Spazio anche a Glionna che rileva Serturini.

69' - Dentro anche Linberg e Beil per Pavan e Hilaj.

62' - Doppia sostituzione anche per la Roma: Ciccotti e Haug in campo per Andressa e Giacinti.

57' - Doppio cambio per il Como: dentro Pastrenge e Brenn per Picchi e Rigaglia.

46' - Al via la ripresa.

45'+2' - Termina la prima frazione di gioco sul risultato di 1-1.

45' - Due minuti di recupero concessi dal direttore di gara.

42' - Sostituzione per il Como: Beccari lascia il campo a Di Luzio.

41' - GOL DELLA ROMA! Affondo di Serturini sulla fascia destra che mette un cross per Haavi che firma il pareggio.

40' - Como in vantaggio: Beccari riceve al centro dell'area un cross da sinistra e batte Lind da due passi.

37' - Cross da sinistra di Minami per Giugliano che tenta la conclusione volo senza però coordinarsi al meglio, la palla termina abbondantemente alta.

35' - Tentativo di Serturini dalla lunga distanza, Korenciova blocca senza difficoltà.

29' - Beccari a terra per infortunio, in campo lo staff medico del Como.

23' - Ci prova Giacinti, che, servita da Andressa, calcia d'interno sinistro non inquadrando lo specchio della porta difesa da Korenciova.

12' - Si fanno vedere anche le lombarde. Conclusione da fuori area di che, con il sinistro, prova a sorprendere Lind ma la sfera termina altissima.

9' - Ci prova da fuori Giugliano che, con il destro, sfiora il palo alla destra della porta difesa da Korenciova.

2' - Giallorosse subito pericolose.  Haavi dalla sinistra  va al cross in area trovando la testa di Giacinti, che non inquadra la porta per poco.