Serie A Femminile, SAMPDORIA-ROMA 0-1: termina la regular season con le giallorosse in testa alla classifica

26/02/2023 alle 11:34.
whatsapp-image-2023-02-26-at-14-35-25

Termina la regular season del campionato di Serie A Femminile con la Roma Femminile prima in classifica. Le ragazze di Spugna alle 12.30 hanno affrontato la Sampdoria, vincendo 1-0 grazie al gol della 2006 Kramzar. Il resto del calendario sarà reso noto martedì 28 febbraio alle 18.30.

SAMPDORIA: Tampieri, Bonfantini, De Rita, Regazzoli, Re, Oliviero, Tarenzi, Prugna, Fallico, Pettenuzzo, Giordano.
A disp.: Pescarolo, Fabiano, Panzeri, Conc, Cuschieri, Lopez, Mailia, Battistini, Lazzeri.
All. Antonio Cincotta

ROMA: Lind; Bartoli, Wenninger (59' Minami), Linari; Serturini (59' Haavi), Greggi, Losada (80' Kramzar), Giugliano, Glionna; Andressa (90' Ciccotti); Giacinti.
A disp.: Ceasar, Cinotti, Landstrom, Kajzba, Kollmats.
All. Alessandro Spugna

Arbitro: Lorenzo Maccarini Assistenti: Emanuele Spagnolo - Andrea Mastrosimone

90+4' - Termina 0-1. La Roma vince!

90' - Saranno 4 i minuti di recupero.

89' - Fuori Andressa, dentro Ciccotti.

85' - Roma in vantaggio! La Neo entrata Kramzar servita da Giugliano regala il vantaggio alle giallorosse

82' - La Roma sfiora il gol con un inserimento di Minami

80' - Cambio nella Roma: esce Losada per Kramzar.

72' - Andressa fa assist a Giugliano che prova a metterla sotto l'incrocio.

67' - potente di Giacinti deviato da Tampieri che la manda in corner.

59' - Cambi in casa Roma: escono Wenninger e Serturini, dentro Minami e Haavi.

48' - Corner di Giugliano, Wenninger prova lo stacco di testa ma colpisce la traversa

46' - Inizia il secondo tempo

45'+4' - Termina 0-0 il primo tempo.

45'+1' - Andressa carica il sinistro da fuori area ma la palla finisce fuori

37' - La Roma continua a pressare con Giacinti e tenta di arrivare in porta ma il tentativo viene prontamente ostacolato da Oliviero che manda la palla in corner.

33' - Losada batte un calcio di punizione che arriva a Wenninger che però viene anticipata dalla difesa della Sampdoria.

24' - Glionna prova il tiro da fuori area ma Pettenuzzo la manda in calcio d'angolo.

11' - Losada prova a inserire la palla da calcio d'angolo ma le blucerchiate respingono la conclusione di Serturini.

4' - Serturini tenta da fuori area ma la palla termina al lato.