Serie A Femminile, FIORENTINA-ROMA 1-5: le giallorosse inaugurano la Poule Scudetto con una manita (FOTO e VIDEO)

17/03/2023 alle 17:21.
femminile-fiorentina-roma-giugliano

La Roma Femminile apre la Poule Scudetto con il botto. Le ragazze di Alessandro Spugna battono 1-5 la nella prima giornata della seconda fase. Le giallorosse chiudono il match già nel primo tempo, infatti le reti di Giacinti (doppietta) e Giugliano fissano il punteggio sul momentaneo 0-3. La ripresa inizia come la prima frazione di gioco e Wenninger al 47’ sigla lo 0-4. Dopo quattro minuti la mette a segno il gol della bandiera con Johansdottir, ma al 77’ Glionna fa 1-5 e chiude definitivamente la gara.

: Schroffenegger; Tortelli, Agard, Breitner (76' Cafferata), Tucceri Cimini; Erzen (76' Catena), Parisi (46' Longo), Johansdottir; Zamanian, Boquete, Hammarlund.
A disp.: Baldi, Jackmon, Kajan, Longo, Mijatovic, Severini, Vitale.
All.: Patrizia Panico

ROMA: Ceasar; Wenninger, Linari, Minami; Serturini, Cinotti, Giugliano (63' Losada), Greggi 80' Ciccotti), Haavi (72' Selerud); Andressa (72' Di Guglielmo); Giacinti (63' Glionna).
A disp.: Merolla, Ohrstrom, Kollmats, Landstrom, Bergersen, Kajzba.
All.: Alessandro Spugna

Arbitro: Cavaliere - Assistenti: De Vito e Cataneo - IV Ufficiale: Simone Gauzolino

Marcatori: 11' e 28' Giacinti, 21' Giugliano, 47' Wenninger, 51' Johansdottir, 77' Glionna.

Ammoniti: Parisi (F), Cinotti (R).

Espulsi: Zamanian (F).

92' - Termina il match: 1-5 Roma.

90' - Due minuti di recupero.

85' - in 10: espulsa Zamanian.

80' - Cambio Roma: esce Greggi, entra Ciccotti.

77' - MANITA DELLA ROMA!!! Recupero alto di Serturini, palla a Losada che imbuca per Glionna, la quale, da sola davanti a Schroffenegger, non sbaglia e porta le giallorosse sull'1-5.

76' - Cambi anche per la : fuori Erzen e Breitner, dentro Catena e Cafferata.

72' - Altre due sostituzioni per la Roma: fuori Haavi e Andressa, dentro Selerud e Di Guglielmo.

63' - Doppio cambio per la Roma: fuori Giugliano e Giacinti, dentro Losada e Glionna.

60' - Grandissima conclusione di Greggi dalla distanza, vola Schroffenegger.

57' - Longo si invola verso la porta di Ceasar, ma il della Roma fa un miracolo ed evita il gol del 2-4.

53' - Roma a un passo dall'1-5: traversa di Haavi.

51' - Accorcia le distanze la con Johansdottir, che segna il gol dell'1-4 sugli sviluppi di angolo.

50' - Haavi scatenata sulla fascia, crossa per Giacinti che di testa sfiora lo 0-5 e la tripletta personale.

47' - POKER DELLA ROMA!!! Le giallorosse vanno sullo 0-4 grazie a Wenninger, brava a ribadire in rete dopo una mischia in area.

46' - Riparte il secondo tempo. Sostituzione per la : fuori Parisi, dentro Longo.

45' - Termina il primo tempo: 0-3 Roma.

37' - Grande salvataggio di Giugliano, che respinge il tiro pericoloso di Parisi.

33' - Seconda ammonizione della gara, questa volta diretta a Cinotti.

29' - Primo giallo del match: sanzionata Parisi.

28' - E SONO TRE PER LA ROMA! DOPPIETTA DI GIACINTI! Pennellata di Wenninger sulla testa di Giacinti, che con una grande torsione mette a segno il gol dello 0-3.

23' - Primo squillo della Viola con Hammarlund, Ceasar blocca facilmente la conclusione dalla lunga distanza.

21' - RADDOPPIO ROMA!!! Gravissimo errore di Schroffenegger, che non riesce a spazzare e si fa togliere il pallone da Giugliano, la quale deve solo spingere il pallone in porta. 0-2 Roma.

11' - ROMA IN VANTAGGIO!!! Lancio di Greggi per Giacinti, che si libera e calcia, trafiggendo il della .

10' - Roma vicinissima al gol: cross perfetto di Haavi sulla testa di Andressa, la quale da due passi non inquadra la porta.

9' - Giugliano sciupa una buona chance da posizione favorevole svirgolando il tiro.

7' - Serturini prova a spaventare la retroguardia avversaria, ma il suo tiro viene respinto.

1' - Inizia il match.