Serie A Femminile, MILAN-ROMA 2-2: Cinotti e il rigore di Andressa al 93' rimontano il doppio vantaggio delle rossonere (FOTO e VIDEO)

13/05/2023 alle 14:00.
femminile-milan-roma-losada

La Roma Femminile non molla mai. In una partita davvero complicata le ragazze di Spugna hanno rimontato il doppio svantaggio e hanno pareggiato 2-2 in casa del Milan. Il match era stato sbloccato dall’ex Soffia al 38’ e il raddoppio era arrivato al 56’ con Piemonte. La reazione delle giallorosse non si è fatta attendere e al minuto 67 Cinotti ha accorciato le distanze. Le capitoline hanno provato in tutti i modi ad agguantare il pari e sono state premiate al 93’ quando Giacinti si è guadagnata il penalty, poi trasformato da Andressa. Con questo pareggio la Roma, già Campione d’Italia, sale a 64 punti, mentre il Milan va a 41.

MILAN: Giuliani; Bergamaschi, Fusetti, Soffia (86' Bahlouli), Andersen; Mascarello (83' Adami), Grimshaw; K. Dubcova, Dompig (65' Thomas), Vigilucci; Piemonte.
A disp.: M. Dubcova, Beka, Sevenius, Carage, Fedele, Renzotti.
All.: Ganz.

ROMA: Ohrstrom; Di Guglielmo, Kollmats, Minami, Landstrom (79' Haavi); Cinotti (69' Selerud), Ciccotti (69' Giugliano) Losada; Glionna (69' Andressa), Roman (69' Giacinti), Serturini.
A disp.: Ceasar, Bartoli, Linari, Wenninger.
All.: Spugna.

Arbitro: Iannello. Assistenti: Pelosi - Mastrosimone. Quarto Ufficiale: Toselli

Marcatori: 38' Soffia, 57' Piemonte, 67' Cinotti, 93' Andressa.

Ammoniti: Cinotti (R), Thomas (M), Bergamaschi (M).

95' - Termina la partita: Milan 2-2 Roma.

93' - PAREGGIO DELLA ROMA! ANDRESSA, FREDDISSIMA DAL DISCHETTO, SPIAZZA IL E FA 2-2.

92' - Rigore per la Roma! Giacinti stesa in area dopo una super giocata di Haavi.

88' - Che chance per la Roma! Sassata di Giugliano da dentro l'area di rigore, Giuliani salva tutto e blocca il pallone.

83' - Sostituzione per il Milan: entra Adami al posto di Mascarello.

82' - Ammonita Bergamaschi.

77' - Di Guglielmo spreca un'ottima occasione per la Roma da posizione ravvicinata.

69' - Quattro cambi contemporaneamente per la Roma: fuori Glionna, Roman, Cinotti e Ciccotti; entrano Giugliano, Giacinti, Selerud e Andressa.

68' - Giallo per Thomas.

67' - La Roma la riapre con Cinotti!!! Dribbling di Serturini, che poi appoggia a Cinotti, la quale da dentro l'area piazza il destro e insacca il pallone sotto la traversa. Milan 2-1 Roma a poco più di 20 minuti dalla fine.

65' - Sostituzione Milan: fuori Dompig, dentro Thomas.

61' - Roman vicinissima al gol. Cross di Losada e colpo di testa per la centravanti, palla di poco al lato.

57' - 2-0 Milan. Sponda di testa di Soffia, Piemonte si avventa in spaccata e mette a segno la rete del raddoppio.

48' - Ancora Soffia pericolosissima, ma Ohrstrom mette in angolo il suo colpo di testa davvero insidioso.

46' - Si riparte.

45' - Fine primo tempo: Milan 1-0 Roma.

38' - Milan in vantaggio con l'ex Soffia. Filtrante di Mascarello che buca la difesa giallorossa, Soffia si presenta da sola davanti a Ohrstrom e non sbaglia.

34' - Ammonita Cinotti.

28ì - Enorme chance per Roman, che colpisce di testa da sola ma il suo tiro è troppo debole e non entra in porta.

21' - Angolo per il Milan, Ohrstrom allontana.

18' - Partita piuttosto bloccata.

11' - Doppia chance per Roman e Losada, ma la conclusione della spagnola termina alta sopra la traversa.

6' - Primo squillo della Roma con Serturini, fuori.

4' - Occasionissima per il Milan, ma la conclusione di Soffia colpisce il palo.

2' - Vigilucci prova a spaventare le giallorosse, ma il suo tiro termina fuori.

1' - Al via il match.

14:04 - Giallorosse in campo per il riscaldamento.

13:32 - Ecco la formazione ufficiale della Roma.

13:27 - La Roma è arrivata a Vismara.