Serie A Femminile, ROMA-INTER 2-1: Roman regala la vittoria alla Roma al 93' (FOTO e VIDEO)

20/05/2023 alle 13:35.
serie-a-femminile-roma-inter-giugliano-3

Oggi alle ore 14:30 la Roma Femminile ha affrontato l’ nel match valido per la nona giornata della Poule Scudetto vincendo al 93' per 2-1 grazie al gol della subentrata Roman. Le giallorosse hanno già vinto il campionato da due turni e al Tre Fontane è pronta la festa, dato che la partita odierna è l’ultima stagionale in casa. Le ragazze di Alessandro Spugna sono in vetta alla classifica con 67 punti (+16 sulla seconda), mentre le nerazzurre restano quarte con 39 punti.

ROMA: Ceasar; Bartoli, Wenninger (81' Minami), Linari, Di Guglielmo; Losada (68' Greggi), Giugliano; Serturini (68' Glionna), Andressa (81'Roman), Haavi; Giacinti.
A disp.: Ohrstrom, Cinotti, Landstrom, Ciccotti, Haug, Kollmats.
All.: Spugna.

INTER: Durante; Sonstevold, Fordos, Kristjansdottir; Thøgersen, Pandini (78'Csiszar), Eckhoff (78'Mihashi), Karchouni, Merlo; Polli, Chawinga.
A disp.: Piazza, Santi, Robustellini, Alborghetti, Simonetti, Lang, Calegari.
All.: Guarino.

Arbitro: Di Cicco. Assistenti: Micalizzi - Spina. IV Uomo: Castellone

Marcatori: 63' Chawinga, 73' Bartoli.

Ammoniti: 67' Eckhoff.

90+5' - Termina il match. La Roma vince 2-1

90+3' - GOL DELLA ROMA!!! Roman gonfia la rete battendo Durante grazie al cross-assist di Haavi.

90' - Saranno 5 i minuti di recupero.

81' - Ancora cambi per le giallorosse: escono Andressa e Wenninger, entrano Roman e Minami.

79' - L' sfiora il pareggio con la neo entrata Csiszar, la salva Ceasar

78' - Cambi in casa : escono Pandini ed Eckhoff, entrano Csiszar e Mihashi.

73' - PAREGGIO DELLA ROMA!!! Giacinti si libera in area e calcia, Durante compie un grande intervento ma non riesce a respingere lateralmente. La palla resta al centro dell'area e Bartoli la spinge in rete realizzando il gol dell'1-1.

70' - Conclusione da fuori di Greggi, vola Durante e respinge in angolo.

68' - Doppio cambio per la Roma: fuori Serturini e Losada, dentro Glionna e Greggi.

67' - Ammonita Eckhoff.

63' - in vantaggio. Lancio lungo per Chawinga, che supera Ceasar e deposita in rete a porta vuota.

55' - Fase spezzettata del match.

50' - Inserimento di Haavi in area, la difesa dell' riesce a fermare la percussione della norvegese.

46' - Al via il secondo tempo.

45' - Fine primo tempo.

38' - Miracolo di Ceasar sul colpo di testa di Fordos, ma l'arbitro ferma tutto per un fallo.

33' - Grande conclusione di Serturini, Durante è reattiva e respinge.

22' - Svetta Wenninger di testa, blocca Durante.

15' - Roma ancora vicina al gol! Rovesciata spettacolare di Giacinti, ma il pallo termina di poco fuori.

13' - Haavi tenta la conclusione al volo, ma strozza troppo il tiro e non impensierisce la retroguardia dell'.

7' - Squillo di Giugliano, Durante compie un grande intervento e salva le nerazzurre.

5' - Occasione per Chawinga, ma la difesa della Roma si rifugia in angolo.

1' - Al via il match.

13:50 - Le giallorosse scendono in campo per effettuare il riscaldamento.

13:34 - Ecco la formazione ufficiale delle giallorosse.

13:00 - La Roma è arrivata al Tre Fontane.