Femminile, ROMA-INTER 4-3: gara pazza al Tre Fontane, la ribaltano le giallorosse (FOTO)

05/05/2024 alle 11:45.
roma-femminile-squadra-tre-fontane

Dopo il 5-6 contro il Sassuolo, altra gara pazza per la Roma Femminile. Le Campionesse d'Italia, infatti, battono 4-3 l'Inter dopo una gara al cardiopalma. Per la squadra di Spugna a segno Viens (doppietta), Kumagai e Giacinti, che a 10 dal termine realizza il 4-3 finale.

ROMA: Ceasar; Sonstevold, Valdezate (69' Di Guglielmo), Linari, Minami; Giugliano, Kumagai (57' Troelsgaard), Greggi (69' Feiersinger); Haavi, Viens, Pilgrim (46' Giacinti).
A disp.: Ohrstrom, Merolla, Glionna, Tomaselli, Pellegrino Cimò.
All. Alessandro Spugna

INTER:  Cetinja; Bowen, Alborghetti (55' Tomter), Thogersen, Robustellini (73' Simonetti); Milinkovic, Csiszar, Magull; Bonfantini, Polli, Bugeja (73' Pandini).
A disp.: Piazza, Junge Pedersen, Pavan, Bonetti, Tironi, Jelcic.
All. Rita Guarino

Arbitro: Manzo. Assistenti: Robilotta - Macripò. IV UOMO: Pascuccio

80' - LA RIBALTA LA ROMA. Rinvio sbagliato di Thoghersen che sbatte su Viens, la canadese serve involontariamente Giacinti che, davanti Cetinja, calcia debolmente e centralmente ma riesce comunque a segnare, con evidenti colpe da parte del portiere nerazzurro!

75' - PAREGGIO ROMA. Pallone in profondità di Troelsgaard per Viens, la canadese riesce a penetrare in area di rigore e, con un bel diagonale, batte Cetinja!

72' - Diagonale di controbalzo di Bonfantini verso la porta giallorossa, pallone fuori.

70' - Minami torna a formare la coppia centrale di difesa con Linari, mentre Di Guglielmo va sulla fascia destra.

64' - Corpo a corpo Linari-Bonfantini, punizione per la Roma per un fallo commesso dall'attaccante nerazzurra.

61' - Cross di Troelsgaard dalla destra alla ricerca di Giacinti, libera la difesa nerazzurra.

59' - Ripartenza pericolosa dell'Inter che si conclude con un tiro da fuori area di Bugeja parato facilmente da Ceasar.

45' - Al via la ripresa

44' - Torna avanti l'Inter.  Pallone in profondità per Bonfantini,che  con il pallonetto supera Ceasar da posizione leggermente defilata. Qualche responsabilità da parte del portiere capitolino.

38' - PAREGGIO ROMA. Alborghetti si fa rubare palla in area di rigore da Kumagai: la nipponica dribbla Cetinja e deposita in rete a porta sguarnita!

35' -Gol dell'Inter. Errore in fase d'impostazione di Linari che serve Milinkovic, quest'ultima verticalizza prontamente per Magull che, davanti Ceasar, non può sbagliare.

31' - Pareggio dell'Inter. Iniziativa di Bonfantini che, dopo aver superato Minami, mette in mezzo un velenoso pallone che Linari, involontariamente, devia nella propria porta.

25' - Traversa colpita dalla Roma! Haavi calcia di sinistro dall'altezza del dischetto, ma colpisce la traversa.

21' - Percussione centrale di Greggi, la centrocampista va sul fondo e cerca il tiro-cross: palla sull'esterno della rete.

16' -  GOL DELLA ROMA! Grande spunto individuale di Viens, che stoppa spalle alla porta, si gira e si invola verso l'area avversaria: tocco controtempo per anticipare Cetinja.

13' - Altra occasione per la Roma. Greggi stoppa e calcia da fuori area, palla alta di poco.

12' - Ancora pericolose le giallorosse: Giugliano entra in area e cerca il cross, bloccato facilmente.

11' - Palla in profondità per Pilgrim, Cetinja arriva prima della giallorossa.

6' - Roma vicina al gol! Verticalizzazione sulla destra per Sonstevold, cross arretrato per Giugliano che calcia di prima intenzione: la palla sfiora il palo.

1' - Inizia il match!