FOTO - Primavera: battuto 3-1 il Trastevere in amichevole

21/08/2019 alle 01:02.
whatsapp-image-2019-08-20-at-18-53-41

Marcia di avvicinamento che prosegue per la Roma Primavera. La formazione di Alberto  batte per 3-1 il Trastevere (formazione di Serie D già affrontata nel precampionato dalla prima squadra) in un'amichevole di preparazione alla prossima stagione. A segno per i giallorossi Darboe su rigore nel primo tempo, raddoppio di Bove nella ripresa seguito dalla rete nei minuti di recupero di Zalewski. Debutto dal 1' per il neoacquisto Providence.

ROMA: Cardinali; Bouah (68' Parodi), Santese, Trasciani (68' Buttaro), Semeraro (68' Nigro); Riccardi (46' Simonetti), Chierico (51' Tripi), Darboe (46' Bove); D'Orazio (46' Besuijen), Estrella (68' Zalewski), Providence (68' Bamba).
A disp.: Boer, Silipo, Milanese.
All.: A. .

TRASTEVERE: Casagrande (59' Falconi); Pastorelli (73' Grappasonni), Bassini (68' Feroci), Sfanò, Calisto; Lucchese (46' Iannoni), Capodaglio (46' Bergamini), Sannipoli (59' Falco); Bertoldi (46' Neri), Tajarol (46' Marini), Lorusso (46' De Iulis).
A disp.: Barbarossa, Pesarin.
All.: Perrotti.

Arbitro: Baratta di Ciampino. Assistenti: Capece e Caputo.

Reti: 28' rig. Darboe, 32' Lorusso, 83' Bove, 91' Zalewski.

Note: recupero 3' st.