Primavera, Roma-Fiorentina 2-1: tornano alla vittoria i giallorossi, che agganciano la Juve al quarto posto (FOTO E VIDEO)

08/02/2020 alle 16:50.
roma-vs-fiorentina-campionato-primavera-2-20192020-2

Dopo la sconfitta nella semifinale d'andata di Coppa Italia contro il Verona, torna alla vittoria la Roma Primavera. I ragazzi di De Rossi liquidano 2-1 la Fiorentina, grazie ai gol (uno per tempo) di Riccardi ed Estrella. Inutile quello viola di Agostinelli. Con questi 3 punti i giallorossi agguantano momentaneamente la Juve al quarto posto.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

ROMA: Cardinali; Parodi, Santese, Bianda, Semeraro (83' Calafiori); Bove (69' Milanese), Nigro, Sdaigui (46' Tripi); Riccardi, Felipe Estrella, D'Orazio (83' Zalewski).
A disp.: Zamarion, Pleśnierowicz, Buttaro, Darboe, Cancellieri, Providence, Voelkerling Persson, Codou.
All.: De Rossi.

FIORENTINA: Chiorra; Ponsi (64' Pierozzi E.), Duțu, Chiti, Simonti; Bianco (64' Pierozzi N.), Beloko, Lovisa (53' Agostinelli); Fruk (83' Fiorini), Kukovec (53' Spalluto), Koffi.
A disp.: Carcani, Frison, E., Mignani.
All.: Bigica.

LA CRONACA DEL MATCH

94' - Dopo 4 minuti di recupero termina qui. Vince 2-1 la Roma

88' - Ci prova da fuori Nicolò Pierozzi, che raccoglia una respinta da un calcio di punzione laterale, e dal vertice destro calcia forte in porta. Conclusione salvata sulla linea da Parodi

83' - Ancora viola pericolosi con Pierozzi, il cui colpo di testa dagli sviluppi di un corner viene bloccato centralmente da Cardinali

75' - Accorcia le distanze la Fiorentina con Agostinelli, che riceve un cross dalla destra di Pierozzi e dal centro dell'area conclude in porta di prima con un colpo di testa in tuffo

70' - Subito un'occasione per il neo entrato Milanese, che servito da Riccardi all'interno dell'area calcia di prima sparando abbondantemente alto.

60' - RADDOPPIO ROMA.  Cross dalla sinistra di Semararo, che pesca al centro l'inserimento di Estrella che dal limite calcia di prima e fa 2-0

55' - Subito pericoloso Spalluto, che riceve al centro dell'area e calcia a rete, spedendo però alto

46'- Al via la ripresa

45' - Termina senza recupero la prima frazione di gioco

38 - Fiorentina ad un passo dal pari con Beloko che calcia sotto l'incrocio, serve il miracolo di Cardinali

34' - Ci provano i viola con Lovisa, che dal vertice destro dell'area si accentra e calcia in porta, Cardinali è attento e si distende

20' - Fase di studio tra le due squadre

10' - Palo della Fiorentina! Koffi conclude di testa in tuffo dal limite dell'area e colpisce in pieno il palo alla destra di Cardinali

7' -  GOL DELLA ROMA! Riccardi trasforma il calcio di rigore e porta in vantaggio i giallorossi

6' -  Rigore per la Roma. Simonti stende Bove all'interno dell'area, per l'arbitro non ci sono dubbi e assegna il penalty ai giallorossi

1' - Inizia il match. La Fiorentina gioca il primo pallone della gara