Primavera, Roma-Fiorentina 4-1: i ragazzi di De Rossi chiudono in bellezza la regular season

15/05/2022 alle 14:02.
as-roma-u19-v-lecce-u19-primavera-1

I giallorossi di Alberto De Rossi sono scesi in campo alle 14:00 contro la di Alberto Aquilani, una vera e propria bestia nera per Tripi e compagni da inizio stagione. La Roma Primavera, senza alcuni titolari tra Prima squadra e squalifiche, era già certa del primo posto in classifica anche prima di scendere in campo, quindi la gara di oggi è servita soprattutto per lavorare su morale e condizione atletica. ha dovuto gestire qualche giocatore, visto che in rosa contava più di qualche diffidato che in caso di giallo avrebbe saltato i prossimi impegni, tutti importanti. Davanti il tecnico della Primavera ha scelto di puntare su Cassano, Cherubini e Satriano e la sua scelta ha pagato: 4-1 in rimonta sui ragazzi di Aquilani, che erano in passati in vantaggio con il gol di Capasso dopo soltanto 9’ di gioco. Ottima reazione dei giallorossi, che si avvicinano alle semifinali Scudetto nel migliore dei modi.

TABELLINO

ROMA (): Mastrantonio; Louakima (68' Missori), Feratovic, Vicario, Rocchetti; Pagano (68' Vetkal), Di Bartolo (56' Verrengia), Oliveras; Cassano (80' Padula), Satriano (80' Costa), Cherubini.
A disp.: Baldi, Mengucci, Bianchino, Chesti, D'Alessio, Falasca, D'Alessio F.
All.: .

() : Fogli; Frison, Biagetti, Bigozzi (70' Koffi), Capasso (82' Macchi); Krastev (70' Larsen), Lucchesi (38' David); Di Stefano, Corradini, Toci (70' Sene); Amatucci,
A disp.: Dainelli, Egharevba, Romani, Neri, , Macchi, Seck.
All.: Aquilani.

Arbitro: Filippo Giaccaglia di Jesi

Marcatori: 8' Capasso, 18' e 66' Cassano, 22' Pagano rig., 35' Cherubini,

Ammoniti: 41' Satriano (R), 49' Pagano (R), 58' Frison (F), 63' Corradini (F)

Recuperi: 3' pt

LA CRONACA DEL MATCH

90' - Finisce il match.

84' - Pericolosa la Roma sotto porta, ma Fogli riesce a gestire il pericolo causato da Costa nell'area viola.

66' - GOL DELLA ROMA. Arriva anche il quarto gol giallorosso. Lo firma Cassano, saltando un difensore e colpendo Fogli.

64' - Miracolo di Mastrantonio su un bel colpo di testa di Toci.

58' - Pericolosa la , che ha portato tanti uomini al limite dell'area. Tiro dalla distanza murato dai difensori giallorossi.

45' - Inizia il secondo tempo.

45' - Dopo 3' di recupero, finisce il primo tempo.

36' - GOL DELLA ROMA. Cassano lancia Cherubini sulla sinistra, tocco sotto letale sul quale Fogli non può nulla.

27' - Oliveras vicino al gol con un bel mancino da fuori area, Fogli respinge.

21' - GOL DELLA ROMA. Pagano dal dischetto spiazza Fogli.

20' - RIGORE PER LA ROMA. Cassano steso da Lucchezi.

18' - GOL DELLA ROMA. Pareggiano i ragazzi di ! Bel guizzo di Satriano che tenta il gol con un tocco sotto, la palla sembrava destinata fuori, ma arriva Cassano che la spinge in rete.

14' - Non riesce ancora a trovare la reazione la squadra di Alberto .

9' - GOL DELLA . Subito in salita la gara dei giallorossi. Azione sulla sinistra dei viola, conclusa da Capasso che colpisce un incolpevole Mastrantonio.

1' - Iniziato il match.