Primavera, CESENA-ROMA 0-3: Cassano e Satriano (doppietta) aprono l'era Guidi con una vittoria

20/08/2022 alle 16:27.
whatsapp-image-2022-08-20-at-18-31-36

Buona la prima per la Roma Primavera. Nella prima giornata di campionato i giallorossi sono partiti subito forte e si sono imposti per 0-3 sul neopromosso Cesena. Dopo un primo tempo bloccato, i capitolini si sono scatenati nella seconda frazione di gioco e hanno realizzato due gol dal 46' al 49' con Satriano e Cassano. Al 94' è arrivata la rete dello 0-3, sempre grazie a Satriano. L'era di Federico Guidi, che ha preso il posto dello storico tecnico Alberto , è iniziata con il piede giusto.

CESENA: Pollini; David, Ferretti, Francesconi, Bernardi, Suliani, Amadori, Carlini, Pieraccini, Lepri, Sette.
A disp.: Galassi, Elefante, Lilli, Rossi, Onofri, Giovannini, Ghinelli, Guidi Fr., Casadei, Coveri, Gramellini, Sartini. All.: Ceccarelli.

ROMA: Baldi; Missori (80' Louakima), Keramitsis, Chesti, Oliveras; Pagano, Vetkal, Tahirovic (46' Pisilli); Cherubini (46' Joao Costa), Satriano, Cassano (73' Koffi).
A disp.: Razumejevs, Del Bello (GK), Foubert-Jacquemin, Pisilli, Pellegrini, Koffi, Misitano, D’Alessio, Silva, Ruggiero, Louakima, Falasca, Ciuferri, Graziani, João Costa. All.: Guidi.

Arbitro: Maggio di Lodi.
Assistenti: Ravera di Lodi e Morotti di Bergamo.

90+4' - GOOOOOOOOOL DELLA ROMA! Di nuovo Satriano che chiude definitivamente la partita. La Roma fa 3 gol al Cesena
90' - Segnalati 5 minuti di recupero.
80' - Cambio per la Roma. Esce Missori, entra Louakima.
73' - Cambio per la Roma. Esce Cassano, entra Koffi.
70' - Doppio cambio per il Cesena. Escono Gramellini e Ghinelli, entrano Francesconi e David.
65' - Roma dominante cerca il terzo gol. Il tiro di D'Alessio colpisce la traversa
64' - per Vektal
58' - Cambio per il Cesena. Entra Guidi
51' - Altra occasione per Satriano che cerca l'incrocio dei pali
49' - DOPPIO VANTAGGIO PER LA ROMA! Raddoppio immediato ! Cassano scarica un destro precisissimo
46' - ROMA IN VANTAGGIO!!! João Costa, effettua un cross basso al centro, per Satriano che calcia a rete.  in scivolata spiazza completamente Pollini
46' - Inizia il secondo tempo. Escono Tahirovic e Cherubini, entrano Pisilli e João Costa.
45'+4 - Termina il primo tempo. 0-0 tra Roma e Cesena
45+3' -  Cassano prende la mira e cerca la rete. Parata di  Pollini che difende attentamente il primo palo.
45' - Segnalati 4 minuti di recupero.
42' - Tre grandi occasioni per la Roma. Pagano cerca il gol.
38' - Ancora Pagano che ci prova dai 20 metri. La palla termina di poco fuori sulla destra.
37' - Ci prova Oliveras che calcia verso la rete rasoterra. Termina di poco fuori sulla destra.
34' - Ammoniti Cherubini e Bernardi per comportamenti scorretti
23' - Punizione per la Roma al limite dell'area calciato di destro da Pagano che viene deviato sopra la traversa. E' corner